Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тимоха, да, если бы он не переходил на более высокие тона, то я бы успокоилась, т.к. он не волнуется в этот момент, лежит и стонет, т.е. я разделяю обычный вой и это проявление. Просто оно добавилось к общей картине.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Astarta.05, а как это на практике? меня ж дома-то нет.
Если мне под дверью стоять, то он на шум отреагирует лаем или будет молчать, т.к. я стою рядом. А такая погремушка у нас есть...но не реагирует на нее, делала для суки, она лаять умела |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Grey-s, нытье сразу - это не причина, это симтом. А повлиять... Можно на выдержку посадить, например.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Гыгы. Оля, люди в реальности гораздо менее терпимы, чем хотят казаться. И уверяю тебя, при воющей за стенкой собакой я к концу первой недели перестану адекватно воспринимать действительность (я не шучу ни-чуть).
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по поводу уходов еще - как советуют, я одеваюсь, раздеваюсь, несколько раз, беру поводки и т.д., т.е. до тех пор, пока он не перестает на меня реагировать. Но он всегда знает, когда реально я ухожу и когда я поведу его на улицу. С его сборами все просто - лежит ждет на месте или спокойно стоит у двери, если я его там поставила, не бегает, не суетится, не скулит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grey-s, мне кажется.что вам надо больше мозги собаки занимать,учить цирковым трюкам,игры -типа найди игрушку,в какой руке, может ему просто скучно,депрессия у него,подружки то нету!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
OrbRider, выдержку - посадить/положить и уйти?
Я его тренирую, когда захожу или выхожу из квартиры на прогулку - стоит на площадке ждет, я одеваюсь или раздеваюсь, заходит только когда я скажу, т.е. у него нет желания залететь или вылететь из квартиры, он ровно к этому относится, конечно, если я его сама не разбаловала - типа ой, как классно, пойдем гулять!!! - так не делаю, но как пример....но если так сделать, а потом сказать - все, тихо, успокойся - спокойно пойдет, без лишних всплесков радости.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тимоха, дома я с ним не играю, на улице все, что хочешь и в силу моих физ. возможностей. В свободном полете он не долго гуляет.
Дома берет игрушки только когда я прихожу или ему захотелось пожевать ее...он никогда не играл в игрушки, только если новая. На улице иногда палки берет - играем, носим. Уже писала, что дома мы тренируем выдержку и стойку. Ничего другого мне не надо...давать лапу учить грея не буду точно, что-то искать в квартире тоже...не те размеры и вообще в моем понимании дом - это покой, умиротворение - пришел и расслабился - тишина, никто ни к кому не лезет. В принципе у нас так и есть. Я на своих собак действую, как снотворное. |
|||
Последний раз редактировалось Grey-s; 15.02.2011 в 19:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Grey-s, по вашему описанию у меня сложилось впечатление, что пес волнуется, как минимум, с момента поворота ключа в замочной скважине и далее. Иногда это выражается в звуках, иногда нет, но состояние более-менее постоянно, пока он один. Надо это состояние как-то подвинуть.
Ну а что обмануть его не можете, надо как-то бороться. Если уж совсем с актерскими способностями плохо, то во время тренировок бросайте монету, вернуться или нет. Тогда вы сами не будете знать. Ну или на часы смотрите, четная минута или нечетная. |
|||
![]() |
guskin (15.02.2011)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Упс... опять не со своего ника зашел, сорри.
|
||
![]() |