Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2011, 10:45 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2011, 13:10 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2011, 13:57 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
efinaeva, вот там-то меня и найдете. Будет плакат "Питомник Вайлекс Спенс" и тибеты, по-моему, только мои. Весят точно не скажу, примерно 12-13 кг.
|
|||
23.03.2011, 13:58 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, 20 000 на тибета - это скорее всего плем.брак
|
|||
23.03.2011, 14:54 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, по окрасу рыжие очень меняются. Вот такими мы были в возрасте 4 месяцев: ;
Как видите, цвет скорее палевый, чем рыжий, и уж тем более золотой. А ближе к 2-ум годам местами стала, я бы сказала, даже "красной". Цвет стал насыщенным, вся палевая шерсть ушла еще с "щенячькой". |
|||
23.03.2011, 14:58 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, 20 тыс. за хорошего тибета, это настораживает... Кстати, я посмотрела на AVITO, там как раз есть подобное объявление, но соба на фото совершенно не похожа на Тибета. Утверждать не могу, может быть на фото плохой ракурс взят, и тем не менее. Это что угодно, но не тибет (опять-таки на мой взгляд). Лучше всеже списаться с питомником, подъехать, посмотреть, выбрать там сказать в живую. Опять же Виолетта будет на выставке-продаже, а у нее профессиональный питомник.
Виолетта, я обязательно приеду! |
|||
23.03.2011, 15:13 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2011, 16:07 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2011, 16:15 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Nata Ivanova - а она вообще - вечно обиженная, как будто ее либо недокормили:)) либо что-то недодали :)) Одним словом, хозяева всегда виноваты :))
А насчет умного взгляда, они ж, тибеты - все хитромудрые. У них у всех взгляд умный, либо глубокий, либо хитрый :)) Моя вон что удумывает. Сама задирает зенненхунда, прикусывает его, причем достаточно больно, он, естественно, начинает отвечать. Причем сама видела - ни разу ее даже не прикусил, только рычит, и сильно пасть раскрывает, ну хоть как-то на эту нахалку нужно воздействовать. И иногда прижимает ее к земле. Так вот если происходит это самое "прижимание", она начинает истошно вопить, я естественно вылетаю на улицу, она бросается ко мне с поднятой передней лапой и истошным визгом, вот, смотри, он меня покусал!!!! Первой время это работало, а потом, чисто случайно, я увидела все происходящее, вышла, но не стала Ваньку ругать, а эту защищать. И что вы думаете - орать прекратила на раз, как будто ничего и не было. Вот и говори после этого - какой у них взгляд, у этих тибетов - конечно, умный :)) |
|||
23.03.2011, 16:51 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
efinaeva, Так у Вас Лайма актриса!
|
|||