Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2013, 18:09 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
великолепные собаки! а как у них характер? если сравнивать с кавказцами?
|
|||
01.10.2013, 09:01 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Kimi, Характер у тибетов более лоялен что ли... То есть, они более терпимы нежели кавказы. При этом охранные качества нисколечко не страдают. Они упрямы( молосс же всё таки))) ), но если проявляешь настойчивость , то обязательно всё выполнят. Детей любят до безумия! Имея на данный момент пятерых тибетов, мы с мужем спокойно уезжаем по своим делам, а наши дети остаются за старших. И я знаю, что всё будет хорошо. Все будут накормлены и напоены. Детей ни кто не обидит( даже нос не сунут во двор))) ) и они спокойно, даже одни остаются на ночь в большом доме, только предварительно взяв с собой в дом пару тибетов))) Так, что Тибет - нянька отличная!!!
Тибет , контактная собака. Но фамильярностей не любит. Конечно характеры у всех разные. Наша младшая сука , при нас, будет стоять и терпеть, если кто то ей чужой будет к ней близко стоять и даже осмелится погладить. А вот один кобель, взрослых вообще к себе не подпускает, удивительно, как судье в ринге позволяет себя ощупывать... Наверное всё таки понимает, что в ринге его работа, а за рингом чужие не подходите. Зато всех чужих детей к себе подпускает и позволяет себя гладить и тискать! - мои и чужие дети - Акеми с нашими друзьями |
|||
03.10.2013, 02:01 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Ездила я тут навестить своего "крестника" тибета,которого помогала купить знакомым. Боже какой он восхитительный. Сфоткала немного на телефон,но получилось не очень.
Характер у собаки супер,строение тоже. Не без выдумки животное(пару раз перелезал через забор и сваливал к соседской собаке на предмет знакомства),но все в меру. Пес красавиц,но выставлять будут вряд ли. Прям я для себя галку поставила на еще одну породу,которую я хочу в загородный дом. |
|||
04.10.2013, 23:24 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
вот достроим дом и будет у меня тибет.....или кавказец....
|
|||
05.10.2013, 00:22 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2013, 00:26 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
elena_telina,
Да,там в семье тоже трое детей.Так что нянька,подтверждаю. Попробую завтра может скинуть с телефона,то что вышло. |
|||
05.10.2013, 01:16 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, конечно скидывайте!
А у нас сегодня получилось вот такое видео: http://youtu.be/HqFwuH_lJ7s |
|||
08.10.2013, 20:09 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2013, 20:05 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мы с Ройкой и его группой поддержки, в лице одной суки - Асаны, посетили Всероссийскую выставку собак всех пород ранга САС, Ч. РФЛС "Волжские встречи" Судья РКФ-FCI г-жа Елена Агафонова-Триполи, (Москва/Рим)
И вот наши результаты: Даласса Рой Литеа класс промежуточный - ОТЛ., ЛК, ЛПП, Ч. РФЛС, САС. |
|||
12.10.2013, 20:06 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||