Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ksany, УДАЧИ вашему знакомому , терпения и везения...А ВДРУГ и случиться чудо!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В России сейчас очень много красивых и породных собак. Много новых кровей, в том числе и китайских. Не вижу смысла ехать в Китай, чтобы за собственные же деньги тебе там продали дорогущего Чао-Чао, да еще и с непонятной наследственностью. Я не доверяю им. Пусть Ваш знакомый вместо басен, лучше сайты питомников посмотрит. Есть на что посмотреть!!! Никакой Китай ( они сами у нас с удовольствием покупают) не сравнится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот это расхожее мнение, что у нас хороших тибетов нет (тоже слышала и про леонбергеров). Я считаю, что вместо того, чтобы питаться слухами и домыслами лучше походить на выставки и посмотреть своими глазами, пообщаться с заводчиками, а потом уже делать выводы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки, пришел ответ на все наши доводы... тока не падайте..
"Не собираюсь спорить на пустом месте)) выдержка из стандарта: Рост в холке: кобели – 66-81 см, суки – 61-71 см. Вес кобелей варьируется от 60 до 82 кг, сук – от 40 до 60 кг... Это нормы, а я хочу крупную особь!)) если б нужна была 70кг собака, то можно взять и хотошо или акиту!)) щенок 11 месяцев в 80кг?! Это хорошо, к 4..5 годам как раз будет то, что надо!)" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksany, ну раз у него в стандарте так написано, то конечно пусть ищет. У нас другой стандарт ему не подходящий. :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksany, с такими людьми спорить бесполезно и что-то им доказывать. :)
Советую махнуть рукой |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vikson, Вика, не смогла удержаться - спою дифирабмы в адрес Талисман Востока Викинга:)) Хорош парень!!! Морда такая выразительная. Особенно понравился на семейном фото, сразу видно - папин парень:)) И похожи так:)))) А это здорово, когда собака похожа на хозяина, счастливым будет!:))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
...."тибет должен быть под 100кг и гораздо крупней берга и тем более испанского мастифа" и "я видел 110кг гдет... но хотел крупней, они и по 115 есть кобели...но хотелось девку)"...
Тоже добавлю свои 3 рубля к вышесказанному. А он не задумывался, какими должны быть НОГИ у этого, с позволения сказать, монстра? Чтобы держать такую тушу! Хотеть то оно хочется, да вот природа пока не создала подобное творение, потому как она, природа, ко всему подходит рационально и обдуманно. Это уже не тибет природой созданный, а скорее продукт генной инженерии и селекции, если таковой в реалии имеет место быть... Что-то это очень сомнительно, иначе просторы инета уже пестрели бы ссылками на чудо-юдо-тибета-монстра:)) На просторах Тибета по крайней мере таких не встретишь, там им просто не выжить, там, чтобы еду добыть, побегать нужно:)) Помруть в поисках пищи:)) Там тибеты скорее аскеты! И где их таких углядели-то, пусть ссылочку кинет, очень посмотреть хочется! Мы тоже таких хотим:)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||