Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 15:17 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, Поздравляем!!! Молодцы, в 15 месяцев и так КРАСИВО закрылись!!!
К сожалению, не получилось познакомиться со всеми на Евразии. Было очень много народу, и разобраться "кто есть кто?" не представилось возможным :)) Но в целом, выставка понравилась! Тибетовладельцы отмечали победы дружным коллективом :)) Особенно в последний день :)) Так бы каждый раз!!! Вот интересно, на выставки - на каждый день, было записано около 30 собак (по-моему, 32 собаки). И что, нельзя было сделать монопородку в рамках Евразии? Или в рамках Евразии монопородки не проводятся... Я просто не знаю правил. Просто 32 собаки - это более, чем достаточно для проведения моно. А у нас в Москве всего-то 2 монки в течение года - в рамках России и Фауны... Не густо... |
|||
28.03.2011, 15:25 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
efinaeva, вот я Вас тоже не нашла. Столько народу. Прям растерялась даже. Подходила в основном к тем кого по фотографиям узнавала. Жалко, что ТМ распологались в разброс. А то все бы познакомились.
|
|||
28.03.2011, 15:27 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
да, уж :))) На второй день, правда, тибеты уже "кучнее" располагались, поэтому было лечге распознавать знакомые лица. Я вообще просто подходила и спрашивала, вы кто - какой ник на форуме :))) А то б вообще никого не узнала :)))
|
|||
28.03.2011, 15:29 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, я на второй день стояла прямо около входа в ринг и писала отметки в каталог, кто-что занял :)) Может быть вы рядом стояли :)))
|
|||
28.03.2011, 15:51 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, на второй Евразии меня к сожалению не было (без машины меня оставили домочадцы). Очень жалею, что не преодолела свою лень и не приехала на метро.
А Вы фото второго дня не делали случайно? |
|||
28.03.2011, 16:35 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, нет, фото не делала, меня "поставили" писать оценки в каталог :)))
Но, был фотограф от Ле-Та Виктории. Я уже попросила мне фотки записать на флешку, как только получу, обязательно поделюсь. Фотки должны быть хорошего профессионального качества. |
|||
28.03.2011, 16:40 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Лена было бы замечательно. Буду с нетерпением ждать.
У Ле-Та Виктории такие бебики классные. |
|||
29.03.2011, 12:05 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей!
Надеюсь встретиться со многими на ярмарке-продае 16-17 апреляили в Подольске на шоу заводчиков 9 апреля |
|||
29.03.2011, 12:38 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Виолетта, в Подольске 9 апреля - шоу-заводчиков - напишите поподробнее, хочу съездить. Адрес, начало, ну какую-нибудь инфу.
Заранее спасибо! Я скорее всего с 16-17 апреля пролетаю, намечается командировка... |
|||
30.03.2011, 11:06 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
г.Подольск, ул.Мира д.4 ДКЗиО с 11 до 16
89161245469 |
|||