Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Vikson, поздравляю с ЮЧР!!!!! Классный парень!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Всем дорого времени суток!
Любуюсь тибетами уже много лет!!!!!Вообще люблю спокойных,уверенных в себе,думающих,вальяжных и вместе с тем невероятно грациозных собак.У меня вопрос к опытным заводчикам,вернее два вопроса: 1. Может не совсем корректный вопрос-но все же задам...Если сравнивать с алабаем(добротным,с устойчивой психикой и без особых "вредных привычек") в чем разница и в чем сходство если говорить о поведении в целом?Может у кого есть опыт содержания и тех и других... 2.Как тибеты переносят жаркий(летом до +45 достигать может) и влажный климат? |
||
Последний раз редактировалось Берримор; 30.01.2014 в 19:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берримор, На второй вопрос отвечу. А вот на первый не могу, так как алабаев я не держала и про разницу не могу ничего сказать.
На примере своих собак могу точно сказать, что тибет жару переносит легко ( живём г. Волгоград ). Мы с детьми по пол дня проводили на пляже, а собака даже в тенёчек не уходила. И никаких тепловых ударов не было. И на здоровье ни как не сказывалась, как на нашем соседе - московской сторожевой. Он бедненький мучился((( У него проблема была с шерстью. Подшёрсток у него густой и плотный, так летом это просто мучения. Владельцы его и стригли и вычёсывали, и всё равно она у него прела. Так что летом он красовался то зелёным, то розовым цветом, наверное в зависимости каким лекарством его обрабатывали. У тибета такой беды не может быть, так как подшёрсток полностью вылинивает и остаётся одна ость. Шерсть хорошо проветривается и быстро высыхает после воды. Поэтому летом они такие смешные, потому что практически лысые))) Берримор, а Вы же из Краснодарского края? Так вот, у нас там живёт выпускник нашего питомника и ни каких жалоб на жару или влажность не было. И немного летних фото: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |