PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.10.2014, 21:29   Прямая ссылка на это сообщение #1581
LEVI`S
Новичок

LEVI`S LEVI`S вне форума
Новичок

Питомник Chenporewa шикарный и собаки у Ангелы красавцы.
Очень красивый мальчик Chenporewa Luky Lew Talisman Vostoka
Я стараюсь всегда поздравлять всех с победами на выставках маленькими и большими, потому что это приятно всем.
Ну а вы все время пишите, что все вруны, что только у вас самые крупные тибеты - разве это порядочно?
Вы же сами не замеряли и не можете так огульно обвинять людей.
Конечно не все могут правильно замерить и что разве это криминал,ну ошиблись они на 2-3 см и что.
Меня обидело то что вы и про меня написали эпитет обвинения в том что сука в 7 мес. не может иметь рост 71 см. что ваш кобель( рыжий) был в 7 мес. 71 см. и он самый крупный.
Если вы профи, то должны знать что крупные собаки растут все по разному. Одни резко начинают расти после 4-5 мес. и потом так же резко тормозятся, а другие растут себе потихонечку.
У меня сука за 2.5 мес. выросла почти в три раза, а сейчас затормозилась в росте. на сегодня ее рост ( если плотно прижать к холке язык от ростомера) 69.5 см. если не плотно прижать 71 см. и что ???????
05 октября на Всероссийской выставке Миллениум, эксперт Попова Л.(Питер) дала прекрасное описание моей суке и первые ее слова были "вот это щенооок" - оценка Б.П, ЛЩ, Победитель беста щенков из 17 собак.
Каждый владелец любит своих питомцев такими какие они есть и для них они самые красивые, каждый заводчик гордится своими потомками потому что он их вынянчил и они его частичка.
Давайте жить дружно, любить своих питомцев и радоваться своим победам и победам других.
Ну а это видео перед рингом http://youtu.be/4TxQJyF52jA
LEVI`S вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2014, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #1582
LEVI`S
Новичок

LEVI`S LEVI`S вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vikson Посмотреть сообщение
Не важно?! Как раз это самое важное, КЕМ, ГДЕ, КАК и ПРАВИЛЬНО ЛИ замерял собаку!!! Лен! Замеряла ты - это кто? НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ, СУДЬЯ ПО ПОРОДЕ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НКП? Заводчик, хозяин - это лица ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ, поэтому лично я, как и многие, не склонна верить таким замерам... Уже видели на Евразии "огромных 80 сантиметровых" Да... К сожалению для многих, кто зациклился на скозочных замерах, не важны ОФИЦИАЛЬНЫЕ промеры, ОФИЦИАЛЬНЫЕ тесты на дисплазию, ОФИЦИАЛЬНЫЕ тесты психики. У многих все просто - мои собаки самые крупные, самые здоровые и самые психически уравновешенные и, конечно, самые чемпионистые, а доказательства где? Жаль что в базу можно внести любые фантазии любого человека... Радует, что НКП сейчас работает над официальной бонитировкой, где будут полные промеры собаки. Хочется еще и официальную базу НКП, куда будут вноситься только проверенные ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Такая база есть у нас по влчакам - сначала отсылаешь копию сертификата, результаты бонитировки, тестов психики, международного сертификата на дисплазию, чемпионского сертификата и только после проверки это все вносится в базу.
Посмотрите как вы оскорбительно пишите людям.(ЦИТАТА СВЕРХУ)

А это обращение вообще неуважительное,
Лен! Замеряла ты - это кто? НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ, СУДЬЯ ПО ПОРОДЕ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НКП?

А КТО ВЫ? ТЕПЕРЬ ЧТО ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ РОСТА?
А заводчики это так себе, неумехи безграмотные, да????

Если вы считаете себя заводчиком, а не размноженцем, нельзя так не уважительно обращаться к людям, да ещё и во всемирной паутине

Последний раз редактировалось LEVI`S; 08.10.2014 в 10:44.
LEVI`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 01:11   Прямая ссылка на это сообщение #1583
elena_telina
Местный

Отправить сообщение для elena_telina с помощью Skype™

elena_telina elena_telina вне форума
Местный

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего любимого Алите Ергона с очередным ВОВ на САСИВе в Молдове 4.10.14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взял САС, САС!В, ВОВ, бэст 2 группы - 3 место! НОМИНАЦИЯ НА КРАФТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Старый 10.10.2014, 01:16   Прямая ссылка на это сообщение #1584
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от LEVI`S Посмотреть сообщение
Меня обидело то что вы и про меня написали эпитет обвинения в том что сука в 7 мес. не может иметь рост 71 см.
Вы посещали крупные монопородные выставки? Ваши собаки когда-нибудь попадали под официальный замер в ринге? Вот результаты монопородки с официальными промерами
Самая высокая ВЗРОСЛАЯ сука - 66см, а самый высокий кобель 76. Извините, но я Вам поверю только после того как Вы выложите описание с монопородной выставки с официальным замером...

Последний раз редактировалось Vikson; 10.10.2014 в 01:29.
Vikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 01:20   Прямая ссылка на это сообщение #1585
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

elena_telina, Поздравляем! А можно узнать полные результаты выставки? Сколько было тибетов?
Старый 10.10.2014, 01:24   Прямая ссылка на это сообщение #1586
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Не зря тренировался наш Леончик, в это воскресенье на Международной выставке в Воронеже ранга CACIB он получил свой первый САС и титул Лучшего Юниора! Поздравляем хозяйку Веронику!
Огромное спасибо Инне за показ нашего мальчика!

Последний раз редактировалось Vikson; 10.10.2014 в 01:34.
Старый 10.10.2014, 01:25   Прямая ссылка на это сообщение #1587
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Цитата:
А КТО ВЫ? ТЕПЕРЬ ЧТО ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ РОСТА?
А заводчики это так себе, неумехи безграмотные, да????
Заводчики разные бывают... Вы меня извините, но я не имею привычки врать, и мне очень не нравится когда это делают другие (не имею ввиду конкретно кого-то)...

Последний раз редактировалось Vikson; 10.10.2014 в 01:36.
Старый 10.10.2014, 01:46   Прямая ссылка на это сообщение #1588
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Цитата:
Ну а вы все время пишите, что все вруны, что только у вас самые крупные тибеты - разве это порядочно?
Никогда такого не говорю, я написала какой рост имеет самая крупная сука, мои такого роста не имеют, но являются далеко не маленькими. Я сказала, что мой кобель был ОДНИМ ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ и гораздо крупнее, чем те кто заявлены в базе по 80 см. в холке. Я думаю, этого никто отрицать не будет...
Цитата:
У меня сука за 2.5 мес. выросла почти в три раза, а сейчас затормозилась в росте. на сегодня ее рост ( если плотно прижать к холке язык от ростомера) 69.5 см. если не плотно прижать 71 см. и что ???????
Ну да, подумаешь 1,5 см разницы. А можно вообще шерсть не прижимать Только вот еще нужно холку в нужном месте найти и ростомер иметь СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ.
Старый 10.10.2014, 01:52   Прямая ссылка на это сообщение #1589
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Поздравляем нашу девочку Эпоха Виктории Габриеллу Жеслин Гарнетт с закрытием титула Юный Чемпион России, всего два дня ей понадобилось на это! Также поздравляем ее брата Эпоха Виктории Гарлин Рэд Гамза и хозяйку Ольгу с закрытием Юного Чемпиона России! Конкурс пар на двух выставках в Туле Даласса Деарг Ари Жетт Эпохи Виктории и Эпоха Виктории Габриелла Жеслин Гарнетт - первое и третье место!
Старый 10.10.2014, 02:00   Прямая ссылка на это сообщение #1590
elena_telina
Местный

elena_telina elena_telina вне форума
Местный

Вика, спасибо за поздравление! И взаимно поздравляю с успехами выпускников!
Каталогами я не располагаю, так как меня там не было. Но думаю, кто захочет узнать более подробно, тот найдёт при желании всю инфу.
И Вика, не будь такой колючей. Ни кто не перед кем не должен отчитываться, ну только конечно перед своими родителями))) Вик, а вот доверия бы конечно не мешало по больше к людям испытывать. Жизнь она всё равно расставляет всё на свои места - кто врёт, а кто нет, но это уже не нам судить.
Ответ

Метки
мастиф, тибетский мастиф