Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2011, 17:10 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
efinaeva, спросите по поводу суки,пожалуйста. Она жрет мелких собак, про крупных - не знаю. А с людьми - сама кошка.
Виолетта, тогда, думаю, все-таки лучше в семью без животных. Поспрашиваю. |
|||
02.04.2011, 17:08 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
А кто чем глистагонит своих питомцев и насколько часто?
|
|||
03.04.2011, 21:25 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кобель сегодня стал чемп. РКФ и РФЛС, ЛПП. Правда мне было жутко стыдно,т к он сооооовсем не в форме
|
|||
03.04.2011, 21:27 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2011, 23:56 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Виолетта, поздравляю Умничка. Это Вы собрали 4 федерации, если ничего не путаю.
Если есть фото, выкладывайте. Не в форме-это линька? Про Мильбемакс я тоже слышала от многих, но пока не пробовала. Сегодня хотела его купить, но нигде не нашла у нас Пришлось купить Цестал плюс. А от клещей мне еще порекомендовали БлохНет. |
|||
04.04.2011, 10:22 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравление! Нет, мы не собирали федерации, просто выиграли выставку ранга чемп. РКФ. Так проще! А не в форме - это линька, но такая, что на кобеля страшно смотреть. Был соперник в более выигрышной форме, но, видимо, эксперту понравился наш костяк и голова. Фоток нет, т к смотрится совсем фигово.
Приезжали дрессироваться несколько очаровательных бэбиков. Не знаю, чьи, но очень прикольные! БлохНэтом я тоже пользовалась в прошлом году и не жаловалась. Видимо и в этом придется им же обрабатывать, т к Прак-тик очень для меня получается дорого, учитывая ежемесячные обработки и моих 15 животных! |
|||
04.04.2011, 14:45 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Виолетта, да линька это ужас. Мы своего уже почти полностью вычесали, грива осталась. Сегодня я ей займусь. А на спине за пару недель уже летний подшерсток вылез, зато ость теперь лезет. В общем у ТМ линька редко, но так метко
А Прак-тик действительно кусается. Но нам наверное придется его брать, с майских праздников будем палаточный сезон открывать. Виолетта, может и к Вам заглянем У Вас 15 собак А какие еще у Вас собаньки? |
|||
04.04.2011, 18:05 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
magnolia8, приезжайте, конечно! Мы будем очень рады. У меня 3тибета, 6 английских кокеров и остальные - щенки тибетов и кокеров. Их же тоже надо обрабатывать! Так что пока 15, а вообще моих только 9
|
|||
05.04.2011, 15:24 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, опять про клещей!!! 28 марта от бабизиоза (протозойные болезни переносятся клещами - пироплазмоз, бабизиоз) "ушел" Легенда Тибета Давид Маркович - мы с ним только-только на выставке в Молдове были 12-13 марта. По дороге домой они останавливались, Наташа (хозяйка) сняла клеща с себя, а у песы найти не смогла. Через неделю лег, еще неделю лечили, но он все-равно "ушел". Песе всего год с небольшим, он мне так понравился, очень крупный...
Я это к чему - обрабатывайте, следите, прочесывайте от греха подальше. Сейчас самое-самое время этих "упырей"! Не дай бог... |
|||
05.04.2011, 15:51 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
efinaeva, спасибо. Как жалко мальчугана, вот горе то. Бедные хозяева. Вытравила бы вообще всех клещей, зачем они только нужны.
|
|||