PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.10.2014, 10:05   Прямая ссылка на это сообщение #1621
lavi
Новичок

Отправить сообщение для lavi с помощью Skype™

lavi lavi вне форума
Новичок

LEVI`S,
Цитата:
Питомник Chenporewa шикарный и собаки у Ангелы красавцы.
У меня сука за 2.5 мес. выросла почти в три раза, а сейчас затормозилась в росте. на сегодня ее рост ( если плотно прижать к холке язык от ростомера) 69.5 см. если не плотно прижать 71 см. и что ???????
Если вы считаете себя заводчиком, а не размноженцем, нельзя так не уважительно обращаться к людям, да ещё и во всемирной паутине
Согласна. Во всемирной паутине не этично заниматься дезинформацией. А в породе тем более.
Я не отношу себя к размноженцам. Да и за 10 лет в породе не имела много пометов., Но отличить своих детей и внуков смогу. Имею право их отслеживать и интересоваться их судьбой.
Так вот. Коль вы упомянули Ангелу, так я имела честь общения еще с 2007г, выбирая для вязки кобеля , проживающих в Ченпореве.
Она мне при первой встречи сказала: " У тебя планка вхождения в разведение через подбор производителей - кобелей изначально взята высокая. Не опусти ее!"
И это ее напутствие я несу все эти годы.
Для меня не рост важен - а иные породные признаки + физическое здоровье. В том числе и чистота по документам. Мои суки тоже от нее. Я очень благодарна Ангеле за школу, при всей чехарде в породе некоторых заводчиков России.
Для информации - знаю рост всех ее тибетов. В том числе скажу, "дедушка" вашей девочки(якобы по родословной) Принц Ван Алтнахарра - не высокого роста -70 см. "Бабушка" вашей девочки (якобы по родословной)- на минимуме - 61 см . Всегда всем говорю и буду говорить - рост не показатель породности.
Никому из владельцев своих выпускников я не разу не преувеличивала рост их родителей. Видно поэтому ни сама, как и не один из владельцев не подхватили вирус роста.
Все в стандарте породы. От него и пляшем. Все здоровы - для меня это главное.
Никто из владельцев моих бывших щенков не подставлен сомнительными бумажками, подтверждающими принадлежность к тем или иным родителям.
А от вас, хотя бы из уважения к собственной девочки, в линиях которой подставлена якобы сука моего разведения и именитые предки , уже какой месяц не могу добиться информации - кто же мама???? Вы же фикцию в породе распространяете изначально... в той же самой интернет паутине.
Это явное не уважение к людям...породникам, да и к самой породе. А сами призываете к уважению.
С гордостью или радостью вещаете о результатах на выставках... о росте - а родители то кто???? Кто мама вашей девочки?
Вы можете бегать по форумах сколько угодно... но, за вами будет тянуться тема с сомнительной родословной, пока вы не докажите, что ваша девочка имеет отношение к моей выпускнице.
Вам не о ее росте надо думать и писать - а о происхождении Апачи. Что бы быть перед людьми и породой, в которую пришли и взялись рекламировать, правдивой.
Решайте вопрос!!! и не ждете, когда я приму меры, что бы оградить своих выпускников от сомнительного разведения.
lavi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2014, 10:10   Прямая ссылка на это сообщение #1622
lavi
Новичок

lavi lavi вне форума
Новичок

Коль уж зашла на ветку, Всех породников поздравляю с результатами достижений ваших питомцев на выставках! Достойные тибеты растут!!! Удачи всем!!!
lavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 19:50   Прямая ссылка на это сообщение #1623
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

lavi, Людмила! Очень рада видеть! Мне кажется,что человек просто не понимает всей серьезности ситуации, и вместо того чтобы связаться с Вами и предъявить претензии своему, так называемому, заводчику просто бегает по форумам не давая ответов... т.е. является соучастником преступления...
Старый 20.10.2014, 19:56   Прямая ссылка на это сообщение #1624
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tai-Rin Посмотреть сообщение
Поздравляю Вика !!! Хороший мальчик. Вик, он от Левушки и от Джины или Мамбы?
Лен! От Джины, эдакий ДжиноЛев Прислали видео с Новомосковска - на нем обе собаки Лучшие Представители Породы, только однин - на одной выставке, другой - на другой, при количестве 7 тибетов. http://youtu.be/JD1uxjQW5Oo.
Старый 20.10.2014, 20:26   Прямая ссылка на это сообщение #1625
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

У Мамбы в прошлом году были детки от Хони. Вчера выдалась хорошая погодка и мы пофотографировались: Эпоха Виктории Габриелла Жеслин Гарнетт (доча Хонга и Мамбы):
Старый 20.10.2014, 20:28   Прямая ссылка на это сообщение #1626
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

Даласса Деарг Ари Жетт Эпохи Виктории
Старый 20.10.2014, 20:31   Прямая ссылка на это сообщение #1627
Vikson
Местный

Vikson Vikson вне форума
Местный

И Габи вместе с Жеттом:)
Старый 20.10.2014, 21:20   Прямая ссылка на это сообщение #1628
LEVI`S
Новичок

LEVI`S LEVI`S вне форума
Новичок

Tai-Rin,
Вы совершенно правы, что рост 80 см не есть гуд. и как правило они все с зажатыми локтями и икс образными задними конечностями.
Очень красиво смотрится гармонично сложенная собака и это факт.
Но мне не нравятся тибетские мастифы низкого роста 63-65 см.
и это очень раздражает Vikson. Что у людей есть свое мнение и свои приоритеты.ОНА КАКАЯ ТО ОЗЛОБЛЕННАЯ,ВСЕ ВРЕМЯ ШИПИТ.
LEVI`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 21:38   Прямая ссылка на это сообщение #1629
LEVI`S
Новичок

LEVI`S LEVI`S вне форума
Новичок

lavi,
я не бегаю по форумам, но я не люблю скандалов и тем более не люблю когда я все обьясняю, ни чего не скрываю, все рассказываю но меня не слышат. Я не собираюсь биться в закрытую дверь.Вы прекрасно знаете кто заводчик Апачи,напишите ему и задайте ему так волнующий вас вопрос.Я же не являюсь заводчиком мамы и папы Апачи. Я являюсь владельцем Апачи - услышьте меня.В России очень много заводчиков Тибетских мастифов, а так же много питомников. Приезжая в питомник покупать щенка я (как и любой другой покупатель)смотрю на маму, которую мне показывают и на папу, а потом смотрю на щенка и если он мне нравится я его покупаю. Я как покупатель не могу знать всех тибетов России в лицо да и ни кто не может знать всех без исключений. У щенка метрика ветпаспорт, клеймо, щенок красивый подросток, уже все видно. меня все устроила и я купила.
Хотя до этого питомника я посмотрела щенков в других питомниках и мне не понравились ни родители ни щенки т.к лучшие были уже проданы.
У Апачи родословная РКФ, НИ ГДЕ НА ФОРУМАХ ЕЕ ВЫВЕШИВАТЬ, КАК ТРЕБУЕТ ВИКСОН Я НЕ БУДУ, ДОКАЗЫВАТЬ Я ТОЖЕ НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ НЕ ТОТ У ВАС ПОДХОД, ОДНИ НАЕЗДЫ.
Вы разберитесь с Сергеем, спросите у него что да как,тем более вы собак знаете в лицо, а я их не знаю.
Оригиналы родословных на папу и маму я видела и что это оригиналы у меня сомнений нет.
LEVI`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 21:44   Прямая ссылка на это сообщение #1630
Ольга ТСВ
Новичок

Ольга ТСВ Ольга ТСВ вне форума
Новичок

LEVI`S
То есть рост собаки , для вас важен, а происхождение нет???
Ольга ТСВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мастиф, тибетский мастиф