Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2014, 10:05 | #1621 | |||
|
||||
Новичок
|
LEVI`S,
Цитата:
Я не отношу себя к размноженцам. Да и за 10 лет в породе не имела много пометов., Но отличить своих детей и внуков смогу. Имею право их отслеживать и интересоваться их судьбой. Так вот. Коль вы упомянули Ангелу, так я имела честь общения еще с 2007г, выбирая для вязки кобеля , проживающих в Ченпореве. Она мне при первой встречи сказала: " У тебя планка вхождения в разведение через подбор производителей - кобелей изначально взята высокая. Не опусти ее!" И это ее напутствие я несу все эти годы. Для меня не рост важен - а иные породные признаки + физическое здоровье. В том числе и чистота по документам. Мои суки тоже от нее. Я очень благодарна Ангеле за школу, при всей чехарде в породе некоторых заводчиков России. Для информации - знаю рост всех ее тибетов. В том числе скажу, "дедушка" вашей девочки(якобы по родословной) Принц Ван Алтнахарра - не высокого роста -70 см. "Бабушка" вашей девочки (якобы по родословной)- на минимуме - 61 см . Всегда всем говорю и буду говорить - рост не показатель породности. Никому из владельцев своих выпускников я не разу не преувеличивала рост их родителей. Видно поэтому ни сама, как и не один из владельцев не подхватили вирус роста. Все в стандарте породы. От него и пляшем. Все здоровы - для меня это главное. Никто из владельцев моих бывших щенков не подставлен сомнительными бумажками, подтверждающими принадлежность к тем или иным родителям. А от вас, хотя бы из уважения к собственной девочки, в линиях которой подставлена якобы сука моего разведения и именитые предки , уже какой месяц не могу добиться информации - кто же мама???? Вы же фикцию в породе распространяете изначально... в той же самой интернет паутине. Это явное не уважение к людям...породникам, да и к самой породе. А сами призываете к уважению. С гордостью или радостью вещаете о результатах на выставках... о росте - а родители то кто???? Кто мама вашей девочки? Вы можете бегать по форумах сколько угодно... но, за вами будет тянуться тема с сомнительной родословной, пока вы не докажите, что ваша девочка имеет отношение к моей выпускнице. Вам не о ее росте надо думать и писать - а о происхождении Апачи. Что бы быть перед людьми и породой, в которую пришли и взялись рекламировать, правдивой. Решайте вопрос!!! и не ждете, когда я приму меры, что бы оградить своих выпускников от сомнительного разведения. |
|||
18.10.2014, 10:10 | #1622 | |||
|
||||
Новичок
|
Коль уж зашла на ветку, Всех породников поздравляю с результатами достижений ваших питомцев на выставках! Достойные тибеты растут!!! Удачи всем!!!
|
|||
20.10.2014, 19:50 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
lavi, Людмила! Очень рада видеть! Мне кажется,что человек просто не понимает всей серьезности ситуации, и вместо того чтобы связаться с Вами и предъявить претензии своему, так называемому, заводчику просто бегает по форумам не давая ответов... т.е. является соучастником преступления...
|
|||
20.10.2014, 19:56 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.10.2014, 20:26 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2014, 20:28 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2014, 20:31 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2014, 21:20 | #1628 | ||
|
|||
Новичок
|
Tai-Rin,
Вы совершенно правы, что рост 80 см не есть гуд. и как правило они все с зажатыми локтями и икс образными задними конечностями. Очень красиво смотрится гармонично сложенная собака и это факт. Но мне не нравятся тибетские мастифы низкого роста 63-65 см. и это очень раздражает Vikson. Что у людей есть свое мнение и свои приоритеты.ОНА КАКАЯ ТО ОЗЛОБЛЕННАЯ,ВСЕ ВРЕМЯ ШИПИТ. |
||
20.10.2014, 21:38 | #1629 | ||
|
|||
Новичок
|
lavi,
я не бегаю по форумам, но я не люблю скандалов и тем более не люблю когда я все обьясняю, ни чего не скрываю, все рассказываю но меня не слышат. Я не собираюсь биться в закрытую дверь.Вы прекрасно знаете кто заводчик Апачи,напишите ему и задайте ему так волнующий вас вопрос.Я же не являюсь заводчиком мамы и папы Апачи. Я являюсь владельцем Апачи - услышьте меня.В России очень много заводчиков Тибетских мастифов, а так же много питомников. Приезжая в питомник покупать щенка я (как и любой другой покупатель)смотрю на маму, которую мне показывают и на папу, а потом смотрю на щенка и если он мне нравится я его покупаю. Я как покупатель не могу знать всех тибетов России в лицо да и ни кто не может знать всех без исключений. У щенка метрика ветпаспорт, клеймо, щенок красивый подросток, уже все видно. меня все устроила и я купила. Хотя до этого питомника я посмотрела щенков в других питомниках и мне не понравились ни родители ни щенки т.к лучшие были уже проданы. У Апачи родословная РКФ, НИ ГДЕ НА ФОРУМАХ ЕЕ ВЫВЕШИВАТЬ, КАК ТРЕБУЕТ ВИКСОН Я НЕ БУДУ, ДОКАЗЫВАТЬ Я ТОЖЕ НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ НЕ ТОТ У ВАС ПОДХОД, ОДНИ НАЕЗДЫ. Вы разберитесь с Сергеем, спросите у него что да как,тем более вы собак знаете в лицо, а я их не знаю. Оригиналы родословных на папу и маму я видела и что это оригиналы у меня сомнений нет. |
||
20.10.2014, 21:44 | #1630 | ||
|
|||
Новичок
|
LEVI`S
То есть рост собаки , для вас важен, а происхождение нет??? |
||