Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2014, 18:36 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Только правильные собаки,строго соответствующие стандарту!П-к "Эпоха Виктории".Тибетский мастиф,чехословацкий влчак. Наш сайт: http://epoha-viktorii.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Vikson; 21.10.2014 в 18:39. |
||||
21.10.2014, 18:38 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2014, 22:34 | #1643 | ||
|
|||
Новичок
|
Vikson,
БЛА, БЛА, БЛА, БЛА, УМОРА ЕЙ БОГУ. НЕ ВАМ ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ И НЕ ВАМ ОТВЕЧАЛИ, ТАК ЧТО ПОГОВОРИТЕ ЛУЧШЕ СОБАКАМИ, А ТО ВАМ ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ ВОТ ВЫ ВЕЗДЕ СВОЙ НОС И СУЕТЕ. Да и к Сергею в Иркутск выездите в гости ну очень часто только он вас не знает. Вы даже не знаете о ком речь идет т.к не вам адресовано, а все туда же У ВАС ТОЛЬКО ОДНО Я -Я -Я , ДА У МЕНЯ..........ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ. ОБЩАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО С ВМЕНЯЕМЫМИ ЛЮДЬМИ, К КОИМ ВЫ НЕ ОТНОСИТЕСЬ. И ПАПУ Я ВИДЕЛА ЖИВЬЕМ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС. |
||
21.10.2014, 22:53 | #1644 | ||
|
|||
Новичок
|
Vikson,
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, ЧТО У ВАС САМЫЕ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОБАКИ, ЧТО ВЫ ИМИ ГОРДИТЕСЬ, С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ. МОЛОДЦЫ!!!!!! |
||
22.10.2014, 15:46 | #1645 | |||
|
||||
Новичок
|
LEVI`S,
Вы не первый год в кинологии. Меня смущает ваш подход и профессионализм. Еще раз обращаю ваше внимание и поясняю: Как поступить с вашим заводчиком и в частности с пометом, зависит и от ваших ответов на мои вопросы или просьбы. На сегодня я с вами пытаюсь решить вопрос мирным путем. Покажите фото рекламируемого помета - подсосных щенков с мамой. Еще раз прошу. Покажите фото папы... Маму только вместе с подсосными щенками. Это практикуется у нормальных заводчиков во время ******* пометов...Да и вам наверняка высылал Сергей еще до приезда и покупки щенка у него. Цитата:
Я вам поясняла. Мне не все равно, как использовали суку моего разведения в данном помете. И если вопрос не разрешится теми доказательствами, что я прошу через вопросы к вам - я вынуждена буду обратиться в племенную комиссию. И помет до проведения ДНК тестов на подтверждение материнства аннулируют в регистрации. Как поступят с вашим заводчиком- мне не интересно... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось lavi; 22.10.2014 в 16:01. |
||||
22.10.2014, 16:36 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
LEVI`S, Вы мой ник упоминаете в каждом посте, поэтому я действительно не поняла кому адресован данный пост и подумала на Сергея известного в породе, Заводчика Даласса Нимы (Йоты), мамы моего кобеля, о которой вы тут не раз упомянули, и коль уж Вы поплакались Президенту НКП, по логике вполне могли позвонить с той же целью и вице-президенту, кем он является. Про вашего никому неизвестного Сергея я и не подумала По поводу моего Я. Лично Я - отвечаю за своих собак, за себя и свои действия и мне кажется, что так должен делать каждый. Отвечать за свое Я и не сваливать на других и тем более никем не прикрываться. Собака ваша и отвечать должны вы, а не поступать типа "я - не я и лошадь не моя". И еще... вы мне (думаю, что не только мне) уже надоели, ей Богу, со своей сомнительной собачкой и если у вас нет желания со мной общаться, как вы говорите, то не упоминайте пожалуйста больше мой Ник в своих постах. А то говорите одно, а потом, через 20 минут это опровергаете. Мне кажется - это диагноз Я и так уже потратила на вас слишком много своего времени. А Людмиле я от всей души желаю удачи, я знаю у нее получится вывести на чистую воду недобросовестных заводчиков и наша порода, хоть на чуть-чуть, станет чище!
|
|||
Только правильные собаки,строго соответствующие стандарту!П-к "Эпоха Виктории".Тибетский мастиф,чехословацкий влчак. Наш сайт: http://epoha-viktorii.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Vikson; 22.10.2014 в 16:42. |
||||
22.10.2014, 16:43 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Держим кулачки за наших в Чехии на Чемпионате Европы!!! Победы им!!!
|
|||
25.10.2014, 10:58 | #1648 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Vikson;6751512]LEVI`S, Вы мой ник упоминаете в каждом посте, поэтому я действительно не поняла кому адресован данный пост и подумала на Сергея известного в породе, Заводчика Даласса Нимы (Йоты), мамы моего кобеля, о которой вы тут не раз упомянули, и коль уж Вы поплакались Президенту НКП, по логике вполне могли позвонить с той же целью и вице-президенту, кем он является.
Вы ко мне не равнодушны ну ни как не можете успокоится Каждый общается с тем с кем считает нужным. В НКП ТМ помимо Бабаяна есть и другой вице президент Результаты Отчётно-перевыборной конференции НКП "ТМ": Президент НКП- ДЕМЕНЕВ Николай Анатольевич Вице Президент-ПОДЛЕСНАЯ Ирина Владимировна. Вице Президент - БАБАЯН Сергей Аркадьевич. И ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТЫ В ПОРОДЕ ТМ ЭТО Президент НКП- ДЕМЕНЕВ Николай Анатольевич, Вице Президент- ПОДЛЕСНАЯ Ирина Владимировна, КОТОРЫЕ ОСНОВАЛИ ЭТУ ПОРОДУ В РОССИИ. Постарайтесь это запомнить |
||
25.10.2014, 15:07 | #1649 | |||
|
||||
Новичок
|
LEVI`S,
Цитата:
Опять прокол. Как там насчет фото папы и мамы со щенками? Папа то где сейчас??? Как бы вы не кланялись перед НКП - их "авторитет" обычной общественной организации, не заботящийся о породе, деяния вашего заводчика не прикроет.... и девочка пройдет через описание принадлежности к породе :)))))))))))) а там сами знаете какие бумажки собирать надо... Каким путем пойдем????????? И не пишите так "ГРОМКО".... Люди зрячие. Да и я в возрасте и очках прочитать нормальный шрифт могу. Зачем так нервничать? |
|||
Последний раз редактировалось lavi; 25.10.2014 в 15:17. |
||||
25.10.2014, 17:38 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
LEVI`S, Вы не в курсе, что Николай Анатольевич и Ирина Владимировна - это муж и жена, если можно сказать одно и то же лицо? Ответьте лучше на вопросы Людмилы
|
|||