Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 19:12 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, вообще эта веточка про ТМ :)) Но отвечу - Гордость Адмиралтейства Персей (в миру Ванечка) :)). Но он у меня с брачком - хвост при рождении сломали, сростись-сросся, залома визуально не видно, но при мануальном осмотре прощупывается. Да мы с ним и не планировали выставляться - Ване повезло - взяли сразу "на диван", там и сидит :))[IMG][/IMG]
|
|||
04.03.2011, 19:25 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
efinaeva, классное фото! Ванечка красавец. Мне очень нравится эта порода.
|
|||
04.03.2011, 23:56 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
efinaeva, Красавец-Персей! На Альта чем-то похож!
Думаю криминала нет в нашем отступлении..... |
|||
05.03.2011, 10:29 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Скоро наступит опасный сезон появления клещей. Слышала сейчас есть прививка от пираплазмоза, но в России ее делают нелегально. Кто что слышал по этому поводу и стоит ли ее делать?
|
|||
05.03.2011, 15:35 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 13:59 | #26 | ||
|
|||
Новичок
|
magnolia8, а мы всем своим только на холку капаем и про такие чудные прививки слышим впервые....вот интересно а правда есть ли что нить стоящие
|
||
06.03.2011, 14:02 | #27 | ||
|
|||
Новичок
|
magnolia8, кокой красавецмальчик
|
||
07.03.2011, 00:11 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
zolotoi, об этой чудо прививке мне рассказала наш ветиринар. Они очень популярны за рубежем, но у нас к сожалению про них никакой информации нет. я так понимаю, что она дает иммунит от последствий укуса клеща. Но в России официально ее не делают, поэтому мы тоже капаем на холку.
|
|||
07.03.2011, 15:42 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Magnolia8, мы тоже только капаем на холку, ну и еще (для пущей профилактики) распыляем Frontline (извините, если неправильно название указала). Про чудо-прививку не слышала, надыть поспрашать среди знакомых ветов. Да, готовится нужно заранее, как только самая первая травка из под снега появиться - эта "гадость" уже тут как тут...
|
|||
07.03.2011, 19:33 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Я на холку капаю тоже фронтлайн. А про распыление ничего не слышала или как-то на глаза не попадалось. Про прививку спросите лучше у врачей, которые часто за границей бывают. Может даже привезут ее.
|
|||