Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2011, 20:08 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
magnolia8, да,это игрища такие
|
|||
10.06.2011, 13:10 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2011, 14:14 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, моя Лайма впервые увидела море (а точнее много воды :)), когда мы были на САСИВе в Одессе. Она прямо обалдела от увиденного и сразу пошла за мной в воду. Правда я была одета, и смогла зайти чуть выше колена. Так эта кошелка бесстрашно зашла туда же :))) Стоит и не понимает, что это такое :))) Думаю, если бы я зашла глубже - пошла бы за мной. Вот было бы интересно посмотреть, как она плавает :)) Я, правда, испугалась, что вода соленая... Говорят, у некоторых собах на нее аллегрия. Да и выставка у нас была на следующий день, мы уж начесанные были, не хотелось сюрпризов... Так что будем пробовать как-нибудь в другой раз.
А Джип - молодец!!! Вообще он уже такой большой! Башка здоровая :))) |
|||
10.06.2011, 15:00 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, мы тоже не ожидали от него. Нам просто все советовали плавать-как дополнительную нагрузку (все -таки в квартире парень живет). А он ни в какую. Мы уж думали в этом году придеться опять на ручки и в воду, чтобы поплавал. А тут столько удовольствия и драйва у него от воды. Да и нам весело. Каждый раз как бомжики возвращаемся с прогулки, особенно я. Жалко только, что с поводка отпустить нельзя (много народу загорает, даже в будни, около этой мааленькой речушки). А то мы один раз отпустили с девочкой поиграть, так они народ перепугали своей беготней и брызгами.
Это наш первый заход в воду. Мне кажется из-за этой бочки он и залез в воду. Все-таки он еще малыш |
|||
10.06.2011, 17:33 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
А как же :))) Еще маленький и любопытный :))))
|
|||
19.06.2011, 00:30 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно услышала, что молоссам нельзя есть траву. Но так и не поняла почему. Якобы можно завороток кишок заработать. Я всегда считала, что трава для собак полезна. Кто что знает по этому поводу?
|
|||
19.06.2011, 21:21 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Какая разница : молосс или другой соба*****ный? Фигня какая-то. Можно им все, что и другим. А какая аргументация?
|
|||
19.06.2011, 23:30 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Виолетта, я так поняла, что собака траву не переваривает полностью и при беготне она в желудке каким то образом может привести к завороту. Как то так.
|
|||
20.06.2011, 18:22 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, я тоже думаю, это фигня какая-то. Вот у меня все трое траву едят, я бы сказала, не просто едят, а жрут как коровы :))) ТТТ, и ничего. И коты. Другое дело, что после этого нормальная реакция организма - срыгивание этой самой травой. Ну и если что-то осталось в желудке, не думаю, что это большая беда. Трава сама по себе не является тяжелой пищей, это все-таки трава. Пусть едят :)))
|
|||
20.06.2011, 18:23 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Виолетта! Как ваши щеночки? Всех раздали?
|
|||