Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2011, 09:48 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
magnolia8, Спасибо, Шоник поживает хорошо. На Бризе набегал 3-е во взрослой группе под Гавриловой, получил еще один САС и ЧРКФ. Разделся. поэтому в Питере делать нечего нам. Полезная статья пр заворот. Хотя, почему-то думала, что в группе риска больше овчарки - они растянутого формата и из-за этого часто заворачиваются. Мы когда с Тилем дрессировались, нам инструктора говорили, что после нагрузок нельзя ни пить не есть минимум 30-40минут . Ну и если соба голодная, тоже нельзя сразу нагружать едой. Еще водичку холодную нельзя пить. Это как профилактика, чтобы не случился заворот.
|
|||
25.06.2011, 19:42 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а мы сегодня с Евой заняли 2 место в бесте щенков!!!!Фото чуть позже,обещали прислать
|
|||
26.06.2011, 08:28 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2011, 19:45 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 14:29 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Анжела, Виолетта! Вы молодцы!!! Поздравляем!!!!
|
|||
04.07.2011, 14:57 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет. Только приехала, а тут такие приятные новости.
Анжела Вам скоро нужно будет отдельную комнату под кубки Шона Поражаюсь Вашему интузиазму и терпению. Молодцы! Виолетта какие Вы молодцы. Какая Ева симпотная и под стать имени -женственная. Как она переносит выставки и поездки на них? |
|||
05.07.2011, 16:44 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Искала книги про дрессуру и наткнулась на просторах инета такую статью. Очень интересная.
Н. М. Третьякова Пять простых шагов Книга для тех, кто хочет не только воспитать, но и понять свою собаку http://lib.rus.ec/b/124768/read |
|||
06.07.2011, 10:23 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от моего отпуска на Селигере. Мы там уже третий год подряд отдыхаем. Конечно комарья было очень много, но погода и вода посто супер. На побережье мы были одни, поэтому Джипка был в свободном полете. Шлепал по воде, спал вместе с нами в машине и копал ямы. В общем отдых получился отличным.
Вот несколько фотографий. Озеро Сабро. Вот так сосредоточенно Джипушка ловил надоедливых мошек А это я из воды снимала А так Джипуля спал посапывая в машине днем. Единственное, что омрачало отдых так это то, что никакие брызгалки не спасали Джипу от комаров и слепней. Чем Вы брызгаете своих собушек от комаров? |
|||
07.07.2011, 08:47 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
magnolia8, как же здорово на Селигере! Молодцы! А нам никак не выбраться от своей стаи.
Ева дорогу переносит плоховато, а вот на выставках чувствует себя замечательно! |
|||
07.07.2011, 09:09 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Виолетта, а мы свою стаю с собой берем. Правда у нас Джипа хорошо дорогу переносит. Он же с нами с 4 месяцев турист. А вообще, если у собаки это не связано с физиологической непереносимостью (паника, укачивает), то нужно просто везде с собой брать. Вы в машину и ее с собой. Мы Джипу везде с собой таскали. ару раз даже в магазин. Да и даже если тошнит, то продаются какие то конфетки для собак от укачивания. Я думаю раз Ева по приезду на выставку весела и улыбчива, то значит Вам просто нужно почаще (особенно пока маленькая) возить ее на машине.
|
|||