Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
magnolia8, это здорово! Но у меня их 9 только взрослых, не считая щенков! Как их всех взять?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виолетта, да это конечно проблема многовато будет для одной машины. Вывод: 1. Большая компания; 2. Много вместительных машин; 3. Желание; 4. Желательно укромное место, чтобы людей не пугать; 5. Ну и хорошее настроение обязательно.
Ну как то так. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Всем здрасьте!
Одна из девочек Виолетты поселилась у нас и хочется её показать и на этом форуме (случайно зашел и увидел, что нашу Заводчицу здесь хорошо знают - то как же не поддержать, а заодно и не похвастаться :) ![]() Собак у нас много и Етти уже здесь очень хорошо! сегодня как раз две недели, как она приехала к нам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SuperZver, добро пожаловать в нашу веточку.
![]() Как Етти себя чувствует в новой компании? Как у нее прошла адаптация с Вашими собаками? Не дерутся? Ох и закидала я Вас вопросами. Просто всегда интересно как детишки в своих новых семьях живут. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Етти замечательно себя чувствует, по началу, конечно, пришлось порычать и поваляться в позе подчинённости (на спине) когда входила в стаю, но сейчас всё замечательно... Только вот еще персональный вольер для неё не достроил и пришлось спешно усовершенствовать лабрадорский вольер - натянута рабица в вверху выгула, а то почти каждую ночь Етти приходила в дом перепрыгивая полутораметровое ограждение выгула... Кстати, это меня поразило больше всего - она целенаправленно приходила к нам домой, а не шла гулять по участку (говорят же, что ТМ любят убегать с участка, а у нас "домашняя собачка") Самое трудное для Етти это ездить в машине - стараемся как можно чаще её вывозить в люди. На днях целый день провели в казанском поисково-спасательном отряде МЧС, где она набегалась с собаками - тоже всё прошло нормально и без происшествий... Етти потихонечку матереет, прибавляет в весе примерно по три-четыре килограмма в неделю (статистика за две недели, как она у нас) - кушает два раза в день сырой рубец, носы и уши коровьи, естественно сырые, кашу не даём т.к. летом мы собак кашами не кормим - захотят клетчатку - травы много :) Вымя пока у нее не "приживается" - какает жидко, поэтому пока его не даём (два раза пробовали и пока решили пусть подрастёт чуть)... конечно морковка, яблоки и прочее - это уже как обычно... Помимо еды, еще грызли один день большой мосол с обрезью мяса - очень ей это дело понравилось, а еще даем калициёсодержащий препарат (не помню как называется, но решили давать его, а не кальцинированный творог т.к. белка ей и так хватает) + еще хондропротектор... через полторы недели прекратим химию давать и перейдет только на натуралку... Гуляет два-три раза в день по возрастающей до момента уставания щенка. Вот примерно такой отчёт :) Думаю Заводчик сильно бить не будет т.к. смогли же мы поднять немецкого дога, думаю и ТМ поднимем :) P.S. выставляться планируем сразу с Юниора, а пока пусть поездит на выставки со старшими и поучится.. Кстати, про подражательство - сейчас как раз готовимся к сдаче ОКД с немецким догом, Этной, и Етти постоянно сидит, смотрит, а когда начинаю работать с Етти, то она всё схватывает на лету - конечно же делая скидку на то, что она еще маленький щенок... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
сегодня на всякий случай опять взвесились и получается, что за эти две недели мы ничего не набрали (веса имеется ввиду) - как были по приезду домой 22 кг, так и сегодня также... взвешивал до еды...
Но Етти подросла и это даже просто на взгляд заметно... Кстати, сегодня опять ходили купаться - очень ей это нравится, хотя сама в воду не хочет заходить, но как только передние лапы касаются воды, так сразу идёт дальше и плавает как пароход - важно и степенно и подолгу :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SuperZver, вот это отчет.
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про вымя я вообще не слышала, чтобы его давали собакам. Очень интересно. Чем оно полезно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
22кг это немало?Вроде возраст больше 4 месяцев?Поправьте,может я ошибаюсь?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|