Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Но боясь перекормить видать не специально перешли на "тренировочную диету" - она за два занятия выучила: Сидеть! Лежать! Комне-Рядом! (обход и посадка около левой ноги) все отрабатывается на кусочек вареного вымени :) Вся еда в миске (два раза в день) сметается на ура! хотя первые две недели отказывалась от еды, съедала полмиски и т.д. Сегодня уже в третий раз купались (фото позже) и у неё все замечательно получается... Про вымя: в вымени есть очень и очень много полезного, начиная от витаминов, до натурального Кальция! (но оно жирное, поэтому может слабить) - только вымя нужно давать только Живое, Свежее, НЕ варёное (вареное только на тренировке) Про МЧС - мы с супругой аттестованные спасатели общественники, жена даже аттестовалась как кинологический расчет с нашей лабродевушкой Ульяной и через годик, если получится, Етти также аттестуется по ПСС (поисково-спасательная служба) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SuperZver, ух ты!!! Это у нас в России появится первый ТМ-спасатель. Здорово. Надеюсь у Вас все получится.
![]() По поводу питания. Вот я кормлю смешанно (корм и мясо)и на данный момент Джип весит 50-55 кг. Для кобеля, мое мнение, маловато. Но он по своей конституции легкий, поджарый. Пэтому именно для него такой вес норма. Да и не нужен гиганту лишний вес. Поэтому растите Етти именно исходя из ее потребностей и физических нагрузок. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
magnolia8, спасибо,что ответили.Я думала,что мой вопрос не заметят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Balu-Balu, почему, если не секрет, Вы так думали?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виолетта, поздравляю с пополнением
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
magnolia8, заводчик решила не отвечать на этот вопрос.Я без всякой задней мысли его задала.У меня в леонбергерах есть все взвешивания по месяцам.Щенок в 3 месяца весит от16 до 22 кг.Если он весит меньше,то я точно знаю(как бы его не кормили) костяка и роста у него не будет.У меня была тибетка с очень хорошей шерстью,но легким костяком,в 1г и 4 месяца весила всего 29 кг.А в 6 месяцев-24,5кг.Я тогда была новичек в породе(это было 6 лет назад).И про костяк и про вес ни у кого нельзя было узнать,даже у заводчиков.Очень жаль,что я отошла от этой породы_теперь только созерцаю и любуюсь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
magnolia8, я раньше на страницах форума писала,что мне не повезло с тибеткой.Она была нервная,постоянно лаяла,особенно ночью.Если ее закрывали в доме,то все было съедено,даже оконные рамы.В драках она была первая,но выходила без одной царапины,а леонов мы постоянно зашивали.Я не держу собак в вольерах-они в свободном полете,поэтому с тибетом пришлось расстаться(я ее отдала в семью где нет других собак-на диван).Единственное,что я попросила,не вязать,т.к. проблемы с психикой может передаться детям.Я всегда удивляюсь,зачем вязать собак легкого костяка и продолжать эти линии,если они ничего выдающегося не дадут.Вязать ради денег-это глупо.Кто понимает в породе никогда не купят эти крови.А дилетантов жалко,они думают,что приобрели собаку данной породы( которую видят на картинках),что она вырастит именно такой.А проходит время и их мечты рассеиваются.
Тибетского мастифа я приобрела,когда у меня уже были леоны.Впервые я их увидела в программе "Дог-Шоу" и это стало моей мечтой... после 2-х летних мучений с тибетом,я больше не изменяю Леонбергерам.Но все равно не могу пройти мимо ТМ.Теперь я только созерцатель.И всегда радуюсь,если вижу красивого Тибета на выставке. |
|||
![]() |