Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.01.2012, 19:29 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Tai-Rin, Не расстраивайтесь, еще увидимся:) Хотя, конечно, на моно интересно, можно на других посмотреть и себя показать
Поздравляем сестренку с отличным результатом в Курске! Так держать!!! |
|||
22.01.2012, 21:56 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2012, 22:15 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Vikson,
elena_telina, Девочки,спасибо вам огромное,очень приятно !!! Вика,конечно увидемся, я думаю у нас еще все впереди !!! |
|||
23.01.2012, 10:12 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет. Давненько я сюда не захаживала.
Tai-Rin, Лена, привет! Поздравляю нашу умничку-сестричку с закрытием ЮЧР. Первый диплом всегда очень дорог. Ну а уж 2-е месте в Бесте-2гр.- это вдвойне здорово!!! Поздравляю!!! |
|||
23.01.2012, 11:17 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
magnolia8, Привет,спасибо огромнейшее,Юль,....ты права самый первый титул всегда самый памятный,и мне кажется ему радуешься больше всего!!!!!
|
|||
23.01.2012, 12:58 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Tai-Rin, Лена, так наверное у всех. Правда запоминаются еще те победы, которые были с интересными и сильными конкурентами. Такая выставка тоже очень памятна. Ну это по крайней мере для нас. Тогда и титулы больше ценятся.
А вообще сегодняшние ЮЧР и ЧР уже не такие как раньше. Слишком подчас легко их получить. Правильно, как мне кажется, сейчас внесли изменения по присуждению САС. Может быть меньше в породах станет средненьких собачек с титулом ЧР. Глядишь и поголовье поправиться. |
|||
23.01.2012, 13:05 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
magnolia8, Юль, ты знаешь я очень рада что внесены изменения, потому что действительно Чемпион России уже не тот ЧР,слишком легко его получить,так же как и ЮЧР, хорошо что ужесточили присвоение титулов.
|
|||
23.01.2012, 13:09 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Какие же красивые у вас собаки! (ттт)
Тибетский мастиф - моя голубая мечта!!!! |
|||
23.01.2012, 13:18 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Мария&К, Спасибо,у вас тоже очень красивый пес на аватаре !!!!!!!!!!!!!! Приобретайте Тибета и добро пожаловать в наши ряды !!!
|
|||
23.01.2012, 13:19 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
magnolia8, Юль,а вы с Джипом участвуете на монке?
|
|||