Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.05.2012, 15:07 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
magnolia8, Юлечка.поздравляю с рождением доченьки !!!!! Пусть растет здоровой и счастливой ,на радость маме и папе !!!!!!!
|
|||
24.05.2012, 19:31 | #932 | |||
|
||||
Пользователь
|
Бархан, с любой крупной собакой надо заниматься! и нельзя постоянно держать собаку только в вольере - будет много проблем со здоровьем.
|
|||
Последний раз редактировалось Danatella; 24.05.2012 в 19:34. |
||||
26.05.2012, 12:04 | #933 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Люди живут не в нашей стране, в евросоюзе. Дом у них расположен возле курорта, там очень много людей гуляет. Раньше у них ротвейлер убегал периодически. Вопросы конкретные интересуют: какие проблемы могут быть с поведением если сбежит с территории (агрессивны или нет)? Насколько сложный уход за шерстью? В вольере наоборот держать не будут, бегает по территории. Даст ли тибет спокойно дожить ротвейлеру? Справятся ли пожилые люди с такой собакой. Имея сама достаточный опыт по дрессировке и содержанию крупняка, но тибетов реально видела только на выставке. Подскажите пожалуйста. |
|||
26.05.2012, 16:00 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Охранять тибета обучать не надо, это у них в крови, а вот команды изучать надо будет совместно с хозяевами :)
У нас две суки тибета, забор между соседями 1,25м. (т.е. при желании они легко могут уйти на чужую территорию), но всех соседей они "знают в лицо" и где кончается их территория тоже прекрасно знают. Достаточно иногда расчесывать, чтобы шерсть сильно не сваливалась. |
|||
Только правильные собаки,строго соответствующие стандарту!П-к "Эпоха Виктории".Тибетский мастиф,чехословацкий влчак. Наш сайт: http://epoha-viktorii.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Vikson; 26.05.2012 в 16:10. |
||||
26.05.2012, 16:06 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кроме тибетов еще влчаки и керри-блю-терьеры. Проблем нет, все замечательно содержатся вместе. С моими тибетами справляется и пятилетний ребенок (наш сын постоянный участник конкурса "Ребенок и собака"). Но это я говорю о своих собаках, существуют и очень агрессивные и неуправляемые собаки... Поэтому прежде, чем брать щенка, поинтересуйтесь характером его предков...
|
|||
26.05.2012, 16:08 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 16:31 | #937 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Мои дети тоже прекрасно справляются со всеми нашими собаками. Спросить про предков я лично не смогу, но людям все напишу, что спрашивать. Спасибо. |
|||
02.06.2012, 18:22 | #938 | |||
|
||||
Грумер
|
Разнится ли цена на щенка в зависимости от окраса?
___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
04.06.2012, 05:12 | #939 | |||
|
||||
Пользователь
|
Shantony, смотря кого собираетесь брать:
если китайца - то красные стоят дороже если же европейца - то окрас не влияет на цену |
|||
19.06.2012, 10:06 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||