Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2011, 02:49 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
офф-топ:
от как вы показательно-то за собачку порадовались. не рассказали, куда и кто ее взял. Морды счастливые не сфотографировали (хоть мобильником), впечатления (если в этой акции участвуете, то должны знать, как и что там...французы разговорчивы и открыты) не написали... зато- нате вам - грамоты приюта... и собачка, котоаря как принц, в салоне, кане-корсо летит... зашибись, какое искреннее участие в судьбе собаки!!! |
|||
19.02.2011, 02:49 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот Вы зачем здесь про корсо этого написали?? Ну открыли бы новую тему...Вы не понимаете, что это о других собаках речь?? О тех, про которых наши "зеленые" возомнили себя богами?? И вот он...результат...Причем это типа образцово-показательный приют...Туда звездульки наши таскаются, когда протестуют против усыпления, против шуб и еще там чего... И где они все??! Праальна...Все, как обычно...Поматросили и бросили...А гражданам оставили все это расхлебывать...Причем ценой их, граждан, нервной системы и накоплений...Граждане у нас того...нормальные, в отличие от властей...помогут... |
|||
19.02.2011, 02:49 | #33 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
19.02.2011, 02:50 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Перепроизводство. |
||
19.02.2011, 02:55 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.02.2011, 02:55 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы издеваетесь, что ли или по-настоящему не понимаете? если не понимаете, сходите на сайт ПИКа, сходите на АВИТО, сходите на СЛАЙДО... ваше сравнение из серии: "ах, народу не хватает хлеба...ну, пусть едят пирожные"... |
|||
19.02.2011, 02:59 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, ну и остальные участники,
извините за дурацкий вопрос... А из чего Вы лично сделали вывод о мрущих пачками от голода и жажды собаках в Кожуховском приюте? Ну извините, ну в танке я... Но я НИЧЕГО кроме утверждения "скорее всего их кормят раз в несколько дней" на сайте волонтеров, причем даже без ссылки: типа "тетя Маша - сотрудница - сказала" не увидела. |
||
19.02.2011, 03:03 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
из тех соображений здравого смысла, что для содержания, нормального содержания 2500 собак нужен очень немалый персонал... но самое главное, что история этого (да и других) муниципиальных приютов прослеживается легко в интернете.... сначала в недостроенный приют сажают несколько сотен собак... ну...и т.д. в общем, из разных источников и наблюдений... не рай там...совсем не рай. С самого начала причем... |
|||
19.02.2011, 03:05 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Значит, чего-то действительно не понимаю. |
||
19.02.2011, 03:09 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В том числе и поэтому "сумма" не удивляет. Я спрашиваю, Вы на основании чего сделали вывод, что именно там именно сейчас собаки массово мрут от голода и жажды. Мы же с Вами, насколько я понимаю, одни и те же ссылки в этой ветке посетили. Вот чего я там пропустила? Цитата:
|
||