Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2011, 03:37 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Животные домашние. Брошенные хозяевами. |
||
19.02.2011, 03:37 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
oksana, я спрашиваю про ЭТУ конкретную ветку. И размещенные НА НЕЙ материалы. В НИХ ( в том числе в "ролике", идущем как "приложение к письму мэру" - доказательство лютой жестокости) - Вы лично это свидетельство лютой жестокости где видите? Я повторюсь... это - личное. Вопрос, в смысле. Хочу понять: что в ЭТИХ материалах видят коллеги по форуму, вызывающее у них возгласы: "Ужас!!!" "Жопа" - понятие широкое. Ты "в материалах ветки" где ее видишь? |
||
19.02.2011, 03:39 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 03:41 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда я вижу информацию из этого приюта (не суть, любых других) - там собак, которых реально можно пристроить - очень мало.... я это вижу, я это понимаю... во Франции, на пристройство попадают те (на сайты, блоги и тд.), кого можно присторить... есть редкие истории, когда пристраивлись кусачие и т.д. (моя знакомая, дрессировщица, взяла себе второй собакой ту, которая была под усыпление из-за агрессии к людям. Какая там агрессия, запуганное существо, но кусачее. Если б не статус дрессировщицы, собаку она б не получила бы).... но не о франции речь... куда можно присторить и как... 2500 взрослых собак???... |
|||
19.02.2011, 03:43 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 03:45 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Тогда ответь мне пожалуйста,... ну те товарищи, которые не только на этот форум, а и мэру письма пишут... для конкретной, вроде, цели... они что, полные идиоты?
Или читателей сплошь идиотами считают? Тебе вообще что предпочтительнее: чтобы подтвердилось, что в этой нашей "зоозащитной" ставке Гитлера, действительно, все малахольные (с), или чтобы они были умные, но читателей, к которым они, вообще-то, за помощью обращаются, считали пиплом, который все схавает(с)? |
||
19.02.2011, 03:47 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
нет...не потому что бродячих нет, а потому что они ими не стали.... Именно поэтому - бродячих и нет...
гы:) поэтому и нет... что за выкинутую собаку штраф 30 000 евро. а в приюте есть спец. шкафчики. Привозишь инкогнито, зверюшку запихиваешьи слова тебе никто не скажет... позвонят и робко спросят - ваша собака с таким-то чипом в приют попала... а если ты им в ответ -моя, видеть не хочу, то и бог с тобой.... Никакого штрафа тебе, ничего... ВЫгода налицо в приют отвезти самостоятельно, чем выкинуть на улицу за 30 000 евро.... а в приютах уже специалиств разбираются... что и как дальше... |
|||
19.02.2011, 03:49 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, ты на меня чё наехала то?? Я свое мнение вообще то озвучила...чуть раньше...
|
|||
19.02.2011, 03:52 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 03:53 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я была в Кожуховском приюте. Отдавать собак им не выгодно. Больше собак - больше денег. Я искала там свою пропавшую, меня пустили лишь в один сектор. В остальные - отказались. Притом, что у меня были все доки на собаку, фото и т.п.
Мало того, они там размножаются, хотя должны быть стерилизованы сразу по прибытии. Я лично видела только что родившую суку со щенками. |
||