Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2011, 03:54 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
К совету, данному мне почитать ПИК, советую почитать французское. О пирожных вместо хлеба, как тут выразились.
Цитата:
100 000 собак и кошек бросаются ежегодно, 60 000 из них - летом, страшные цифры, которые делают Францию чемпионом Европы по брошенным животным. Нужно ли мне идти на ПИК после этого? Ну и фотографии, плакаты к этому тексту, ессно прилагаются. Слёз не хватит. И сравнивать с чем-то и с кем-то желания не возникает. И в статистических данных других стран копаться. Потому что я здесь живу, и это статистика моей страны. |
||
19.02.2011, 03:55 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
начнем с того, что тема экологии и зоозощиты благодарна сама по себе. никто из нормальных людей не откажется поддержать защиту животных в любом виде... то есть, замечательная тема для спекуляции..... если идти дальше, что... это уже на форуме обсуждалось не один раз... зоозащитники объединены одной целью и страстью. Собаководы - индивидуалиств... за собаководов РКФ отвечает. За зоозащитников - их лидер... лидер сформулировал идею и все пошли. Подписывать петициию или манифестацию устраивать... Они идут и делают. потому что - так надо. собаководы не идут, не отстаивают свои права... Потому что... не буду углубляться.... но не идут.. Не идут потому что... поэтому на сегодняшний день зоозащита - это некая сила в думе, а собаковдов среди них нет... Есть, но точечно.... а митинги, акции и петиции зоозащитники организоваываеют на раз-два... а собаководы - нет... а пресса пишет... а депутатты читают... Они что, по площадкам ходят, в метро ездят??? они читают новости - зоозащитники хотятт это (плюс, заранее приносят план акции)...ок, народ хочет это... |
|||
19.02.2011, 04:01 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
во Франции нет бродячих собак. Есть проблема собак, лишившихся владельца. Это не брошенные собаки в контексте российского понимания. Они не брошены на улице. они приведены в приют, они пприведены к вету на усыпление и вет их не усыпил, уговорил владельцев... . Их приводят в приюты, потому что надоелы, ссутся, владельцы попали в дом престарелых.. неважно. но их приводят в приюты... На улице их не бросают!!! нет бродячих собак именно поэтому. Поэтому что политика гос-ва такая... поэтому нет понятия " собака городская. не в первом поколении дикая"... для фонда Бриджит Бордо, например...как мне кажется... это вообще дико... как это - собака не в первом, и даже не во втором поколении бродячая... поэтому я и говорю, что некоторые дамы не понимают проблемы... но против жестких мер заранее... Потому что всегда можно посоветовать есть пирожные.... |
|||
19.02.2011, 04:02 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 04:06 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 04:09 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 04:12 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ты-то тут причем? Ты, что-ли, эти очередные восклицательные знаки кропала? Бред просто бесит. И тупость. Помогают? Не-а. Вредят.И перспектива, что там что-то изменится, не светит. Да любой, даже самый глупый чиновник, на эту писульку убедительный ответ за минуту сляпает. А внимательный,... ну тот, который читает,... ну, очередной кирпич положит в их "припадочно-истеричную репутацию". Нажитую непосильным трудом. За ворота не пускают? И правильно делают. "Передач не берут"? Тоже правильно. От "странных людей" вполне можно ждать странных поступков. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 19.02.2011 в 04:16. |
|||
19.02.2011, 04:14 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ваш плач по французским несчастным собакам тем более не понятен, когда вы так радостно сообщаете, что фр. безхозное поголовье увеличилось еще на н-ное кол-во собак, привезенных из России. Roby, если вы так плачете и жалеете безхозных Франции, что ж тащить из Росси-то??? на всех места не хватит, как это ни цинично звучит... Плачете- делайте что-то... или плачьте молча. Или по кому-то одному плачьте... Российским в приютах без шансов...или французским, прикрытым законодательством...так или иначе... полный офф-топ или вам нравится сочетание дипломов приюта и вашего участия?.... |
|||
19.02.2011, 04:15 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 04:26 | #70 | ||
|
|||
Местный