Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2011, 00:17 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
вот технически
меня стая не жрала, пугала да, до смерти пугала когда я была с собакой, но технически я знаю на что способна моя собака (она спасла мелкую от стаи, бросившись в кучу которая нас облепила и хорошо подрала вожака, почему вожака, потому что стая тут же рассыпалась в разные стороны. кобель был крупнее моей девки раза в 2 и во столько же шире) поэтому в общем то сильно не пугаюсь, адреналин подскакивает, потому что я потом своей старшей голову на место долго ставлю а ненавидим мы бездомных собак с детству, потому что мою старшую месяца в 4 чуть не скушали наша чудесная стайка под радостные крики бабушек: нечего тут ходить - это их территория. ненавидим люто и хорошо отделаем беспородных хозяйских от беспородных бездомных. |
|||
18.02.2011, 00:27 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
отправила...не знаю чем только это поможет
|
|||
18.02.2011, 08:27 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто на себе не испытал и детишек покусанных не видел...у тех идеи Виты живут и процветают...с терминами " геноцид" и "фашизм"(спасибо, с поправкой на собачий) |
|||
18.02.2011, 09:00 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
На опрос ответила, но только с той целью, чтобы объективно разобраться с ситуацией, когда одни панически боятся всех собак, другие не хотят контролировать своих питомцев, а вообще отвечала, что меня НИКОГДА собаки не кусали (а это действительно так), к бродячим отношусь спокойно, а в общем в любом деле нужно чувство меры.
|
|||
18.02.2011, 12:02 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Вопросы анкеты составлены некорректно, ответы на них не отражают реальную картину жизни. Вот например мою маму укусила "хозяйская" собака породы "хочу быть тойтерьером". Летом, за пятку - выше не дотянулась. Пятка была очень жесткой, собачонка чуть не сломала себе зуб, и от этого злилась ещё больше. Считать это "нанесением травмы"?
Вообще я считаю, что просто не должно быть безнадзорных или условно-надзорных собак, независимо от того, укусили они кого-либо или нет. У каждой собаки должен быть хозяин, отвечающий за её действия. |
|||
18.02.2011, 15:31 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
темке ап
|
|||
18.02.2011, 16:19 | #17 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот набегут какие нибудь ПиКовчанки, типа Виты, ответят на вопросы анкеты... Какой тогда толк будет в этом опросе, если они считают что всё зло от породистых собак и заводчиков? Их главный принцип запретить разведение и всех бездомышей раздать по домам... Ну напишут они это в анкетах, обыграв под реальность...
|
|||
18.02.2011, 16:28 | #18 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
18.02.2011, 16:32 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никогда не обращал внимания на такие темы.Позавчера,я вышел из метро,по дороге к дому,на узенькой дорожке собачья свадьба. Из стаи вырывается крупный кобель и молча вцепляется прохожему в задницу,не укусил и отскочил,а повисел некоторое время.Прохожие вокруг закричали,кобель отступил,но не убежал,остался стоять около тротуара. Это дикий и опасный зверь!!! Я всеми руками и ногами(пока не прокушенными) против бродячих собак. Сейчас полезу голосовать.
|
||
18.02.2011, 17:38 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно из диалога о беспризорных собаках возникла идея этого опроса. Именно их численность нужно урегулировать, но это все входит в подобный закон. На сей момент и в числе лабрадористов возникло два противоположных мнения: -убрать собак с улиц, поместить их в приюты, где они проходят ветеринарный конроль и психологический тест, после чего, агрессивных, не поддающихся корректировке особей гуманно усыплять, а остальных предлагать гражданам как домашних любимцев. Одновременно потерянных животных, которых можно идентифицировать возвращать владельцам после уплаты штрафа за недосмотр за животным. - продолжать программу стерилизации безнадзорных животных, с последующим их возвращением на места обитания со специальными метками, что животное стерилизовано. |
|||