Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2011, 17:49 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Проще было на каком- то ресурсе опрос разместить.
А так, отвечать очень муторно, тем более на некоторые вопросы правильного ответа нет. Вернее будут противоречия. Я собак не боюсь, никаких, но при этом против нахождения на улице собак без хозяина. Отвечу, правдиво, что - не боюсь, получается, что я - за стаи |
|||
18.02.2011, 18:30 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2011, 21:07 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Опрос и правда несовершенен, но надо же с чего-то начинать.
Сейчас надо хотя бы обратить внимание на проблему, отметить, что эта проблема существует. А-то в последнее время в телевизоре нам все чаще показывают , как хозяйские собаки жрут детей и стариков и какие несчастные прикормленные собачки, которых почему все время пытается кто-то отравить или отстрелить.... Пропаганда идет очень однобокая... А закон должен не только приструнить владельцев, но и оградить их же и других граждан от опасности и с другой стороны. |
|||
19.02.2011, 09:47 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
сильно против я того чтобы даже стерильных обратно возвращали
не теряют они агрессивность от стерильности, ну за "собачью свадьбу" не дерут, но иные агрессии остаются и гормон уже не отвлекает собачку на течки. хочу ходить спокойно утром с барбосами за пироженными к чаю, а не оставаться без утренней булочки потому что наша стая решила с одного края рынка на другой переместиться, аккурат на пути нашего маршрута. да и вообще хочу спокойно ходить, а не вертеть головой на 360 чтоб не дай бог на стаю не нарваться. |
|||
19.02.2011, 21:10 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может у нас получится, что-то сдвинуть в умах законодателей в этом ключе? |
|||
19.02.2011, 22:34 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Deniska, так уже )
вот аккурат сегодня утром осталась без булочек к завтраку видимо накаркала =) |
|||
20.02.2011, 23:29 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 00:16 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Я всё- таки никак не догоняю-в чём цель опроса?
|
|||
21.02.2011, 08:31 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
а мне вот агрессивные неадекватные матерящиеся с пеной у рта Типикины не нравятся.
где за это проголосовать? |
|||
21.02.2011, 20:41 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||