Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2009, 15:46 | #91 | ||
|
|||
Новичок
|
спасибо за приглашение:)надо теперь разобраться как вывесить наши фотки. только что ездила домой(по делам), подъезжаю, ни гав-гав. дрыхнут,паразиты! жду отпуска,чтобы как положено заняться воспитанием нового пса. так как в основном только во время кормления и парковки((знаю,что теряю время,но в минус 15 тоже не очень хочется команды учить зато новый(тим)уже позу послушания(или какэто называется )мне уже показал. а то тут пытался меня за рукав укусить от радости.
|
||
06.02.2009, 16:04 | #92 | ||
|
|||
Новичок
|
попробую сейчас вывесить наши фоты
|
||
06.02.2009, 16:17 | #93 | ||
|
|||
Новичок
|
а вот второго пса что-то не получается фотки разместить
|
||
06.02.2009, 20:58 | #94 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем добрый вечер..
Очень рада, что наша компания увеличивается... По поводу отбеливания манишки... перед выставками всегда возникала одна проблема- белая грудь, пользовались всякими отбеливателями и шампунями.. Но одна женщина присоветовала купить глину( маску для лица, желательно натуральную белую или голубую) развести водой и прополоскать манишку в этом растворе.. Девушки!!! вы не поверите,, такого эффекта мы не добивались даже после наидорогущих шампуней и отбеливателей... шерсть была просто сказочной, после ополаскивания этим раствором. А на грудь слегка погуще развели.. повтирали несколько минут и смыли тёплой водой. . Попробуйте, может пригодится совет.. |
|||
07.02.2009, 01:03 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,вот мы намытые... Сохнем. У нас -25 с ветром, пришлось мыться после последнего писанья.Не поверите! Два часа мылись, а манишка рыжеватая... У нас слюнти на неё все время текут, а потом на неё все липнет. А у вас слюнти ткут? Мне некоторые хозяева говорили, что у них нету.
|
|||
07.02.2009, 14:12 | #96 | |||
|
||||
Новичок
|
Маккензи,
Прочитала ваше сообщение на нашем форуме. Повторяющиеся поносы, излишнее обжороство и слюоотделение, а также извращенный вкус .... скорее всего, это лямблии. Обнаружить их и лечить собаку непросто, но возможно. Обязательно, задолго до вязки проведите полное обследование суки. |
|||
07.02.2009, 14:20 | #97 | |||
|
||||
Любитель вестиков
|
Ой как давно я не заходила на эту веточку)) Как тут много новеньких))))
Всем привет)))) |
|||
07.02.2009, 15:12 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Alpenliebe, Не моглибы вы пподробнее рассказать, какие именно нужны анализы и обследования, а то, боюсь, наши ветеринары что-нибудь перепутают.
|
|||
07.02.2009, 15:36 | #99 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Alpenliebe, если обновить браузер , то проблема с цитированием ников пропадет .
|
|||
07.02.2009, 16:18 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||