Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2016, 09:39 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, посмеялась от души над Вашим описанием самих себя. :))
А мы вообще - ни в сказке сказать, ни пером описать. 6-го были на своей первой выставке )) Стойку не покажу, поскольку ее попросту нет |
|||
25.02.2016, 13:01 | #992 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Иногда у меня бывает плохое настроение, и я срываюсь на всех. Я могу накричать на тебя или шлепнуть. Ты прижимаешь уши и тихо ложишься у ног.
Иногда я бываю добра до неприличия, отдаю тебе вкусные куски со своей тарелки, не ругаюсь, когда ты воруешь тапки и пускаю тебя на кровать. Ты лежишь у меня на руке кверху пузом и от души машешь лапами в воздухе. Иногда мне некогда долго с тобой гулять. Я извиняюсь, выводя тебя на пять минут, и возвращаю в квартиру. Ты покорно ложишься и ждешь завтра - может быть, завтра повезет с прогулкой больше. Иногда мы гуляем по 8 часов и идем домой ползком. Ты приходишь и падаешь спать без задних лап, но если я выхожу из квартиры - поднимаешься и идешь со мной, как бы ни устал. Иногда я злюсь и дергаю тебя за поводок на прогулке, и после этого ты становишься редкостным экстрасенсом, моментально предугадывая, что взбредет мне в голову в следующую секунду. Иногда ты создаешь адский бардак, раздирая тетрадки и коробки. подозреваю, что тут тебе помогает кот, потому что как еще ты можешь все это доставать, я не знаю. Ты проводишь ночи у моей постели, и я вижу твои глаза всякий раз, когда просыпаюсь. Ты боишься раскрытого зонта, не желаешь заходить в воду, любишь черный хлеб и обожаешь кошек. Я каждый день благодарю жизнь, что мы с тобой встретились. Что бы со мной ни происходило - я люблю тебя. |
|||
01.03.2016, 22:33 | #993 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет меня зовут Юлик, мне почти два года и я живу в Подмосковье! давайте дружить!
|
||
02.03.2016, 10:11 | #994 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
alina.haider, а давайте!
Какие вы большие и красивенные! |
|||
09.03.2016, 11:29 | #995 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет! кто едет 27 марта в Москву на монопородку? отзовитесь
и еще- судить нас будет Антонелла Резидори ( Италия) кто-нибудь выставлялся под ней? что скажете? а то информации мало про нее! |
||
13.03.2016, 20:10 | #996 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем доброго вечера. Позвольте представиться: мы Зенненхунд России Берегиня, нам вот уже завтра 9 месяцев; и да, мы едем на монопородку 27.
Судя по всему опозориться))) т.к. нас накрыло переходным возрастом: "стоять не хочу, туда не побегу, и вообще, хочу прыгать и скакать" - вот с таким настроением живем последние полторы недели))). Всем удачи! |
|||
15.03.2016, 07:29 | #997 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
15.03.2016, 14:21 | #998 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор