Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2009, 02:48 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Следующая 15 марта, организатор - наш клуб, так что там все должно быть нормально.
|
|||
09.02.2009, 09:44 | #112 | ||
|
|||
Новичок
|
Зенненхунд России Ерофей (Nana'S Odin– Wigowitsch+Yagodka)
Родился 8 марта 2007 года. ЮЧР, Чемпион России. Мальчик очень хороший. Характер просто "золотой". У нас уже есть детки. 21 декабря в краснодаре родились 8 девочек! и 1 мальчик. Все правильно окрашены, толстые, веселые А Монтерей Мираж, он уже мои сыночек, Чара+Igor v Rudiswil/ Вчера на своей первой выставка заработал свой первый JCAC. |
||
10.02.2009, 01:41 | #113 | |||
|
||||
Новичок
|
А мы вчера были с Энтлебухой на выставке.
Я первый раз выставляла Тришу. Ее дебют был на монопородке 18 янв. с нашей хендлером Татьяной. Дебют - как всегда... "первый блин - комом". Она не бегала, а ползала почти, стояла скрюченная, потерянная... "мамочку потеряла". В итоге - просто "персп." Энтлебух должен быть уверенным, бесстрашным... Поэтому я и выставила ее сама, отбросив в сторону все свои "нервы". Судил дядька-служебник с Украины. Фамилию забыла, в дипломе - только подпись. Итак, описание (очень полное): Щенок сука 7 мес. Пр. - норма, зубы в компл. Хор. р-ра и пропорций, чуть загружена (мой комм. - "очень жирная"), хор. шерсть, объемная голова, хор. пропорции, хор. уши и холка, дост. прочный верх, хор. круп и гр. клетка, хор. объем корпуса, хор. углы задних и передних к., прочн. пясти, дв. своб. Хорошо показывается. Оц. - "оч. персп." Бест. |
|||
10.02.2009, 09:20 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Alpenliebe, УРАсвои!Я жанна хозяйка АЛЕРТ ЭСКОРТ ЛОРЕЙНА,я нашла инфо по ДАЯНУ,сейча скопирую
|
|||
10.02.2009, 09:43 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
С Калашниковой мы нашли друг-друга, вот что она пишет:Жанна, привет!
Пришёл ответ от Галины. Она осторожничает потому что три суки пропустовали. Одна из них старая собака (сука из Априори). Галина волнуется, что Вам очень далеко ехать на вязку, а сука вяжется впервые. Вдруг Вы не сможете "угадать" с днями. У моей собаки это проблема. Из четырёх поездок я угадала только 2 раза. Но для меня собака не источник дохода и я к этому отношусь спокойно. Даян вяжет хорошо. Я дважды была в гостях у Галины. Кобель действительно красивый. Очень контактный. Спросила разрешения дать Вам электронный адрес Галины, если получу добро, то сами познакомитесь с владелицей Даника и обо всём переговорите. -- |
|||
10.02.2009, 17:48 | #116 | |||
|
||||
Новичок
|
Жанна, здравствуйте!
Очень хорошо, что вы нашли Лилю. Она - очень грамотный заводчик и приятный человек. О вязке. Я знаю собак из Алпентраум, много общалась с заводчицей. У Лорейны дед Джейсон - бельгиец. Кстати, первая собака, привезенная в Россию из Бельгии. От дочек Джейсона и Брандо (он из Польши, оба родителя - из Бельгии) получаются великолепные дети. Проверено... только вот вытсавляться не хотят. Ну и ладно, я ни на кого не давлю. Главное, чтобы любили-обожали... Риск "пролететь" есть всегда. Я 6(!) раз возила своих сук на вязки в Финляндию (Роксану - к Чемп. МИРА), и только одна Вэнди родила трех щенков (одна из них сука, которую оставили себе, скоро будем вязать). Кобель из этого помета был на САС!Ве первый и единственный раз... в 9 мес. - стал ЛЮ... и уехал домой. Его владельцы сказали, что знали, что у них супер-кобель и получили подтверждени этому.... и им больше ничего не надо! Вот так. Когда Ваш муж покупал щенка суку, ему предлагали сразу кобеля из другого помета, на 6 дней позже. Мальчик и девочка живут в Бердске (недалеко от Новосибирска). Мне присылали фотки. И на одном форуме незнакомый мне человек написал, что "видел бернов из Питера, обалденные!"... Я знаю, каково владельцу суки, когда нет поблизости "Жениха".... Я всегда советую сразу купить мальчика... себе или друзьям-соседям... Если Вы способны купить за большие деньги выращенного кобеля, могу предложить Вам Биггера из Германии, рожд. 02.03.08. У меня нет времени и возможностей на его воспитание и пиар... Я осталась одна с 12 собаками... В аренду я больше не отдаю. В июне я отдала ребятам с Украины питомник starzhy Каро и гросса Марту... так вот Каро умер по дороге... в чем дело, они так и не объяснили... а от Марты сейчас продают щенков, остался один. А мне денег - фиг! |
|||
11.02.2009, 01:25 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Alpenliebe, кошмар какой-то ,а договор ?я всегда договор оформляю ,и на щенков ,и на аренду, был случай гибели, по договору я все вернула,а вообще в пртиморье собачники ответственные тем более профессионалы такого себе никто не позволяеет ,может потому что находимся очень далеко,меня конечно интересует кобель,скажите очень дорого? я недавно привезла обалденную суку 2лет БЕЛОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ ОВЧАРКИ ,с очень извесного питомника и, конечно, она встала мне в копеечку,правда, я от нее получила шикарных деток, но достойной цены на собак у нас нет ,поэтому получилось ,что покрыла свои расходы на суку и вязку, и еле натинула на вязку ЛОРЫ,какога стоимость кобеля,можно в личку
|
|||
Последний раз редактировалось zhazell; 11.02.2009 в 01:27. |
||||
11.02.2009, 01:37 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Alpenliebe, а вы не переживайте и не унывайте все образуется у меня тоже очень большое поголовье(де-то в начале ветки я вкратце написала свою историю) и еще 3 лошади и конечно ребенок 4 лет все это на мне Ромка мне практически не помогает потому что у нас с ним договоренность давняя о собаках что финансво и физически он туда не лезет так что это только мое детище конечно тяжело но за эти годы я привыкла и получаю огромный позитив за ЛОРЕЙНУ даже он попросил деньги вернуть(а ведь у нас была годовщина, с его точки зрения, подарок состоял в том, что к нему пришла идея про бернца и что он щенка искал), в остальном он конечно очень добрый и озывчивый таких отцов как он единицы
|
|||
если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете другого мнения быть не может Последний раз редактировалось zhazell; 11.02.2009 в 01:40. |
||||
11.02.2009, 14:14 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Monterey , какие у вас мальчишки красивые.
Монтерей Миража с успехом на выставке Alpenliebe , Тришу и Вас с успешной выставкой. Описание прям читать приятно - полное и явно про красивую породную собаку А можно вас немножко про этленбухеров попытать Знакомые к ним присматриваются, но все никак не решаться. Как они по темпераменту? Насколько легко дрессируются? Реально ли с ними заниматься такими видами спорта, как аджилити-обидиенс-фрисби и пр? |
|||
13.02.2009, 00:31 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь пробовал бернов запрягать? Ну, там в санки, или лыжника буксировать? Есть такой опыт? А то мне хочется, но я не знаю, уже можно, или рано, или вообще не стоит.
|
|||