PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.01.2009, 19:29   Прямая ссылка на это сообщение #31
Белая-пушистая
Местный

Отправить сообщение для Белая-пушистая с помощью Skype™

Белая-пушистая Белая-пушистая вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lanok Посмотреть сообщение
и мы тоже хотим к вам присоединиться. принимайте. нам уже пошел третий год. Зовут Софья. Влюбилась в бернов лет так десять назад, но вот мечту смогла осуществить только два года назад.
Какой веселый беззубый ротик!!!

А моей Жанке уже 4й пошел. Она ЧР, ЧРКФ, ЧФСС, кандидат в интерЧ. (еще до полутора лет нахватали титулов).
Белая-пушистая вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2009, 10:21   Прямая ссылка на это сообщение #32
zhazell
Местный

zhazell zhazell вне форума
Местный

Белая-пушистая, здравствуйте ну тогла и я к вам(тут и там)!Меня зовут Жанна мою девочку АЛЕРТ ЭСКОРТ ЛОРЕЙНА дома просто лориска Ну а дальше во что(БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ может пропустить тк мы познакомились на ветке беленьких)Думаю пора рассказать о себе и нашей большой семьеНас всего 11 хвостатых и 3 двуногих.С детства я была большим любителем собак и всегда мечтала о мохнатом друге ,росла в семье строгих родителей и о собаке не было и речи, но я четко шла к своей заветной цели ,поэтому ,когда я училась в 9 классе, и наши мальчишки ,развернули бизнес ,по помывке машин ,,я не задумываясь вошла в их команду, и первые заработанные деньги, потратила на покупку собаки,, в то время я занималась конным спортом, и у моего тренера точнее у его собаки, родились щенки ,это были кавказы, с тех пор я просто раз и на всегда влюбилась в эту пароду ,и так и иду с ней по жизни, и мой путь в кинологию начался именно с кавказов ,когда состарилась и умерла первая КО, я уже была замужем ,мой бедный муж, так стоп ,почему бедный, наоборот счастливый, он тогда еще не знал ,что впоследствии мы станем владельцами многопородного питомника, так вот ,именно тогда. я подарила собаку его мечты-чернышку ,это та что на фото, далее собыия развивались стремительно, я понимала, что без кавказа я погибну ,но завести его в квартире не могла позволить ,и о чудо ,наш близкий друг сделал мне предложение ,он владелец большой оптовой базы и ему нужны были собаки ,поэтому у него на базе появились вольеры и полноценная охрана, а у меня долгожданные КО, потом я закончила институт ,получила специальность вет врач-кинолог и меня приглосили работать в милицию ,рабочая чернышка их не устроила ,причем она реально рабочая ,ну да бог с ними ,так у меня появилась немка ,УВДешные кинологи пытались навязать ихнего щенка, но брать что попало я не могла, себе позволить поэтому взяла щена у FLOERTA, она тоже на фото ,дома у нас стало 2 собаки, не было печали, как папа попросил подыскать богатым друзьям щена, выбор пал на голдена и тот щен жил у нас некоторое время ,до дня рождения того знакомого, естественно порода оставила отпечаток в наших с мужем душах и четез некоторое время у нас появилась голденша ,тогда нам стало тесно, у нас уже был ребенок, и овчарку я пересилила к кавказам, к сожалению в полтора года голденша погибла ,мы тогда уже привыкли к 2 собакам и было бы странно если бы место голденши долго пустовало, моя подруга занимается колли ,и тогда у нее были щены ,мой муж тогда был в то время в питере и я решила сделать ему сюрприз, и о колли ничего не сказала ,в день его приезда ,он позвонил и назвал номер рейса, с кот надо было встретить груз ,,а в аэропорту ко мне подошол пилот того рейса с клеткой в кот был БЕРН СОБАКА МОЕЙ МЕЧТЫ (на кот я сначала не могла накопить ,а потом сука от кот я хотела щена погибла) и записка С ГОДОВЩИНОЙ любимая И вот я с берном на руках, и рыдая, как не нормальная, встречала мужа, а дома, О УЖАС ,ждала колли ,так мы переехали за город и теперь у нас полный комплект любимых пород ,кот завершила, тоже долгожданная ,БШО ЮМИ из БАЛТИК БЬЮТИ ,вот такая история знай наших

Нас сейчас 4 КО 1 чернышка 1 колли 1 берн 2 немца 1голденша ,1 белая швейцарская,вторую немку я приперла с работы, сдыхала там от голода ,а ее списали за отсутствием рабочих качеств ,я и не надеялась выходить ,на руках ее муж нес, а у нее голова болталась как у трупа, жуткое зрелище было, но она молодец ,выжила ,и кстати ,оказалось классная собака, на раб не верят ,что это она, а ей не мого надо, уход любовь и общение, кот у нее никогда не было, и собака расцвела ,а голденшу мне подарила, год назад ,заводчица ,у кот я брала первую ,мы очень подружились
С каждой в отдельности собакой мне повезло ,они все очень дружные и у нас за эти годы не было ни одной драки ,когда стая ,у них жесткая иерархия и при грамотном уважающем себя и других вожаке конфликтов не бывает если кто-то зарывается, собаке старше по рангу, стоит только намекнуть о недостойном поведении и все разрешается ,у каждого есть свой вальер ,но в основном они там только ночуют, а днем носятся в очень просторном выгуле и вы бы видели как они утром радуются встрече и дурачатся Мы очень мого времяни уделяем собакам мы много гуляем, и здесь за городом, и в городе, ведь мы по выставкам ездем, собаки все очень контактные и послушные ,однажды даже ,кавказина ездила, с посторонним для нее человеком ,на автобусе в др город на вязку ,я никак не могла, а ехоть надо было ,не много ,не мло, 4 часа
zhazell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 12:12   Прямая ссылка на это сообщение #33
zhazell
Местный

Местный

91/0901/82/7d9f67ea5477.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось zhazell; 12.01.2009 в 12:25.
Старый 12.01.2009, 12:44   Прямая ссылка на это сообщение #34
zhazell
Местный

Местный

Старый 13.01.2009, 00:43 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #35
Маккензи
Местный

Маккензи Маккензи вне форума
Местный

zhazell, Вот это да!!! Это я понимаю! А нам летом говорили, что мы ненормальные, когда дочь к своим двум длинношерстным таксам взяла немку (тогда они у меня жили). К сожалению, такса - сука потерялась в августе, несмотря на все усилия найти её не удалось... Но окружающие продолжали считать нас чокнутыми. Месяц назад дочка переехала, а три дня назад у неё появилась ещё одна соба - немка, попавшая в беду. Родственники ещё не знают...
Маккензи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:56 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #36
Маккензи
Местный

Местный

А, забыла сказать, я ещё очень хочу к своей Рише парчку кавалер-кинг-чарльз-спаниелей. Но муж и Ришу-то не переносит, он её НЕ ЛЮБИТ!!! Когда я её завела, у нас все на грани было, я подумала, плевать, не примет её, ну и до свидания... Он не принял, но как-то вё на том же месте. Наверное, 24 года совместной жизни как-то сказываются... Ой, какие же вы счастливые, что ваши мужья с вами заодно!!! И как тяжело, когда никто не понимает. Нас сдочерью точно никто не понимает, мои родители и родители мужа ругают и меня, и её. Вот только дочь смогла сказать - буду делать, как считаю правильным, а я всю жизнь оглядывалась. И теперь боюсь, что никаких кавалеров у меня не будет... Хотя по поводу Риши такая буря была!!!
Старый 13.01.2009, 20:57   Прямая ссылка на это сообщение #37
Bernec
Новичок

Bernec Bernec вне форума
Новичок

Ой.. спасибо огромное за создание темы БЕРНЦЕВ...
Bernec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #38
Белая-пушистая
Местный

Белая-пушистая Белая-пушистая вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bernec Посмотреть сообщение
Ой.. спасибо огромное за создание темы БЕРНЦЕВ...
Так давайте, выкладывайте фотки, делитесь своим счастьем...
Белая-пушистая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 01:57 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #39
Маккензи
Местный

Местный

Первый день в новом доме

взгляд полностью соответствует характеру...
Старый 14.01.2009, 02:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #40
Маккензи
Местный

Местный

Вот еще Ришаня...это тоже в первый день. А постарше завтра (ой, уже сегодня) выложу
Ответ