Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2009, 17:52 | #51 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот..вот... Бернцы на все "руки" от скуки... когда надо сторож., когда сторожить не надо как кошки, только не мявкают.. ласка от всей души.
|
|||
17.01.2009, 01:15 | #52 | ||
|
|||
Гость
|
[QUOTE=zhazell;252782]Murmur, ответ на свой вопрос ищите в истории происхождения породы, QUOTE]
Все, что удалось найти я прочитала, но описание это одно, а отзыв хозяев - это другое. Про азиатов, например, сколько мифов по литературе гуляет. |
||
17.01.2009, 01:24 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Моя на улице, если темно и мало народу, облаивает всех, кто на горизонте появляется. Не могу с этим справиться. Когда вокруг толпа - все тихо-мирно, акогда мы одни обчзательно надо гавкнуть, хоть я и запрещаю. А в квартире лает только на необычный шум в подъезде, или если у двери что-то не то
|
|||
17.01.2009, 01:28 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Bernec, Как это не мявкают? очень даже мявкают, и урчат, и даже говорят немножко. Не очень внятно, правда... Моя мне "маам" говорила, когда я с работы приходила.
|
|||
17.01.2009, 03:21 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Маккензи, да моя порой такое изобразит ну прям прирожденная певичка
|
|||
17.01.2009, 03:44 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Все, что удалось найти я прочитала, но описание это одно, а отзыв хозяев - это другое. Про азиатов, например, сколько мифов по литературе гуляет.[/QUOTE]
а можно узнать что именно? очень интересно, просто я очень люблю постухов ,а вообще любая порода уникальна, надо просто не стеснять и вовремя обращаться к специалистам, и тогда вы получите огромный позитив от вашего питоица, держу и работаю в основном только с гигантами ,и за многолетнее общение получаю только положительные эмоции!чего желаю всем хозяевам!и кстати с щеночками ,которых я продаю, и с ихними хозяевами ,я плото общаюсь и всячески помогаю ,поэтому и у них все гладко, у каждой породы есть свои нюансы, главное не боятся ,все трудности преодалимы ,зачем еще нужны заводчики, кинологи ,инструктора -чтобы сглаживать все острые углы! |
|||
17.01.2009, 17:32 | #57 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый вечер ВСЕМ!!!
Хочу посоветовать замечательную книгу, это ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОБАКИ. Издательский дом ДРУГ. Книжище очень увесистая, это действительно Энциклопедия.. там вы найдёте всё...Полный породный указатель с описанием породы,Редкие породы и породы официально не признанные FCI.... так же в книге Вы найдёте описание всех болезней и способов предотвращения их... и много другой очень полезной информации. Если честно, при выборе породы для себя, мы плотно изучили эту книгу . Авторов много в основном это ветеринарные врачи, врачи диетологи и кинологи. Вот несколько авторов и научных руководителей ; Доминик Гранжан( Вет врач, профессор ),Жозе Вессер и Жан-Пьер Вессер. Найдите и прочитайте эту книгу... не пожалеете. |
|||
17.01.2009, 20:04 | #58 | |||
|
||||
Новичок
|
.. Как то не верится что нас так мало.... любители Бернцев!!!- ау!!!
|
|||
17.01.2009, 20:44 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2009, 21:26 | #60 | |||
|
||||
Новичок
|
LoKi... так в чём же дело??? поверьте- разочарования ни когда не будет!!! Бернец... это сказка...
|
|||