Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2012, 06:00 | #671 | |||
|
||||
Новичок
|
Продолжительность жизни БЕРНСКИХ зенненхундов небольшая...
Посмотрите, что пишут в "умных книгах": 6-8 лет... Но, как повезет. Мои первые берны прожили неплохую для этой породы жизнь. Роксана умерла в страшную жару от сердечного приступа. Было +37!!! Ветврач не успел приехать... Ей было 11 лет 8 мес. Ричик умер через 3 мес. после операции от онкологии в 10,5 лет. От онкологии же умер и мой любимый итальянец Чили. Ему было 4,5. Смертность от онкологии у бернов стоит на первом месте. Потом - заворот желудка, болезни сердца... Хотя, и в Европе, и в Украине есть собаки, дожившие до 15-16 лет. Экология, наследственность, питание, физическое развитие.... факторов, влияющих на продолжительность жизни, много... А вообще-то, как повезет. И следить за собачкой надо. Посмотрите --- на сайтах многих питомников есть собаки, погибшие под колесами авто. Вы наверняка, делали своей собаке операцию под наркозом. + Наркоз для снимка на дисплазию.... итого, получается, что уже сократили собаке жизнь на пару лет |
|||
03.12.2012, 06:10 | #672 | |||
|
||||
Новичок
|
Темку по гроссам надо создать... интерес к ним большой...
У меня есть очень красивый пожилой кобель (имп. Голландия). Часто звонят, интересуются, просят провести "сравнительный анализ" всех 4-х пород зенненхундов... (у меня усе в наличии) |
|||
05.12.2012, 15:08 | #673 | ||
|
|||
Местный
|
А мы вот в вс пошли на ОКД
Жорик молодец, оч старательно все делал, думала, будет сложнее с ним. |
||
29.12.2012, 10:43 | #674 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
29.12.2012, 20:32 | #675 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый вечер.Какие красавцы!!!А у нас мальчишка завис.7месяцев,продаю уже дешево,а звонков нет.Мальчишка умничка.
|
||
30.12.2012, 17:35 | #676 | |||
|
||||
Пользователь
|
shelafi, Славный малыш! А хозяева ему найдутся самые лучшие,просто перед праздниками народ что-то не в ту сторону смотрит :)
|
|||
30.12.2012, 21:06 | #677 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за поддержку,а то я уже совсем скисла.Девочки,для своей девчонки подыскиваю кобеля для вязки в Москве и области.Может кого посоветуете?
|
||
31.12.2012, 18:17 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
Всех с наступающим Новым годом!!!
|
||
01.01.2013, 17:59 | #679 | |||
|
||||
Пользователь
|
Так понятно,что есть от чего скиснуть,помимо всего прочего,к ним ещё и привыкаешь,потом ох как тяжко от сердца отрывать! Вот поэтому у меня для засидевшегося щенка и владельцы отбирались особо пристально. Но зато хозяева оказывались просто золотые!
|
|||
02.01.2013, 14:14 | #680 | ||
|
|||
Местный
|
У вас тоже были засидевшие?А я думала я одна такая невезучая.
|
||