Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2009, 23:11 | #61 | |||
|
||||
Новичок
|
У Меня была собака- я её любила,
она съела мои тапки- я её любила, она писала на коврик-я её любила. И сказала я собаке-Видишь?-Всё терплю, И ответила собака-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ |
|||
18.01.2009, 02:20 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
|
|||
18.01.2009, 03:51 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
А кто как свою собу называет? Нас народу много, каждый, как мог изощрялся, поэтому самые-самые перлы : традиционная зеннехундятина, зеннеслон и слонохунд (до года она как-то не очень замечала, что на пути кто-то есть), поливальная машина (за что, понятно), пылесос, Лучший друг дворника,болотная собака, пыхтелка, ворчуха, бегемотина... А еще мы смеялись, когда после ответа на вопрос о породе, дочерины друзья спрашивали - какой-какой хунд? А мои, слегка смущаясь - зенне что? И похоже, что некоторые до сих пор считают, что что-то неприличное там было...
|
|||
18.01.2009, 13:13 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
На работе все долго пытались выучить название породы. Ну если с бернским вопросов на возникало, то с зенненхундом все намучались! Самое распростаненное зелельхульд, зуммерхаунд и т.д. Потом у нас появились энтлебухеры и все стало значительно сложнее. Даже как-то на выставке, люди совсем не далекие от собачьего мира, понимая что у нас зенник, спрашивают какая это порода, разновидность. Ответили: энтлебухер зенненхунд, через секунду этой девушке кричат ее друзья: Ну и кто это? Ответ - не знаю, хер какой-то!
|
|||
18.01.2009, 14:54 | #65 | |||
|
||||
Новичок
|
Когда бываем на выставке, и когда вызывают на ринг, иногда забываем, что вызываемая ОфелияГордость Адмиралтейства.... Просто Феня... Феклуша.. Клушенька... Вот так так и зовём нашу красотульевну...
|
|||
19.01.2009, 18:37 | #66 | |||
|
||||
Новичок
|
ЛЮДИ!!!! где вы все????
Поднимаю страничку, а то совсем мы в хвосте, по посещаемости |
|||
20.01.2009, 05:21 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на что, моя возмущенная, 4 летняя ,дочь воскликнула -мама ведь лориска БЕНЕНХУНД у него что повылазило |
|||
20.01.2009, 05:29 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечаю за себя ,очень устаю за день возни с собаками:с двумя работаем с напарником по кусачке и лорейну начинаем готовить, сшила ей потаскушку ,отрабатываем правельный хват, двух кавказов нахаживаю ,перед выставками ,а еще через каждые четыте часа щеночков кормлю, у меня растет помет от щвейцарской овчарки, поэтому иногда организм отказывается отвысоких технологий
|
|||
20.01.2009, 21:27 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
А я просто болею...И соба замучила. Не слушается совсем...
|
|||
21.01.2009, 19:29 | #70 | |||
|
||||
Новичок
|
А мы к выставке готовимся...пойдём за оценкой, а то красотульевну скоро замуж отдавать, так мужа хочется красивого...
|
|||