Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2013, 19:21 | #701 | |||
|
||||
Пользователь
|
Он скорее вешается уже от моих объятий,затискала сурового сибирского мужика,то давай Кирюша так сфотаемся,то ещё вот так
Цитата:
Иногда завидую,кто маленьких щенков взял,такие трогательные создания,а у меня даже фоток нет Кирюши в детстве... Жора без сомнения красавец и то ли ещё будет,когда "совершеннолетия" достигнет А у него кто родители? |
|||
13.01.2013, 11:35 | #702 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну вот! Наконец-то свершилось! Со вчерашнего дня я счастливая обладательница маленькой (1,5 мес) берномишки.
|
|||
13.01.2013, 11:42 | #703 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тоторушка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Лучше берна, может быть - только ДВА БЕРНА.
Заходите посмотрите на наших малышей, они Вам ровесники.У них сегодня сделана первая прививка. http://berniadmiral.narod.ru/puppy-M1.htm |
|||
13.01.2013, 12:03 | #704 | |||
|
||||
Новичок
|
iskra, Необычно. конечно, после такс....совсем она другая....но класснюююююючая! Я давно планировала берняху. Пока - только в щенячьем восторге от щенульки. И,кажется, в своем выборе, не разочаруюсь....чуть позже - пофоткаю. Разберусь, как тут фото вставлять и буду хвастаться
p.s: чУдные бернята на фото... |
|||
13.01.2013, 12:58 | #705 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тоторушка, спасибо на добром слове. Вы в Москве живете? Мы своих питомцев периодически собираем. Рады, когда к нам гости приходят. Приходите, как подрастете, будем Вам рады. Следующая наша встреча в феврале. А какие они у нас бывают, зайдите в фотоальбом на сайте питомника, посмотрите. Будут вопросы звоните, будем рады Вам помочь, чем сможем.
|
|||
13.01.2013, 14:47 | #706 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тоторушка, Поздравляю! Здорово,что ещё одним счастливым человеком стало больше! С вас фотки!
|
|||
14.01.2013, 22:11 | #707 | |||
|
||||
Новичок
|
iskra, мы - Херсон (Украина)....навряд ли будем вскорем времени у Вас...
|
|||
15.01.2013, 20:35 | #708 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.01.2013, 16:17 | #709 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.01.2013, 12:53 | #710 | ||
|
|||
Местный
|
Rusha,посмотрела ваших деток-класс,супер,просто обалденные!!!
|
||