Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 15:41 | #741 | ||
|
|||
Местный
|
я даже не могу представить бритого своего бернца :)
мы тоже капли капаем и ошейник весной вот наденем, как снего сойдет весь |
||
11.04.2013, 18:36 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
И мы капаем капли и ошейник носим!А вот брить считаю глупо,мои ГОЛЫЕ КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТКИ и так без шорстки,так и их клещи не обходят стороной,я бы сказала на Бернов меньше прыгают ,чем на них,почти каждый день снимаю!С Бернов реже!!!
|
||
11.04.2013, 19:27 | #743 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые берновладельцы! Возник такой вопросик, может вы поможете. Нужен щенок Бернского Зенненхунда, кобель, от 3-х месяцев. Может подскажете в каком питомнике есть сейчас щенки. Сама нашла только девочек или совсем малышей. Собака для загородного дома, выставки хозам не интересны. Опыт содержания собак большой. Заранее спасибо )
|
|||
11.04.2013, 19:40 | #744 | ||
|
|||
Гость
|
iskra, спасибо за ответ и за пожелания! очень будем надеяться, что так и случится - но, честно говоря, шансов на это немного. В нашей деревеньке, куда мы периодически наезжаем, в сезон (май-июнь и август-сентябрь) этих гадов - пропасть. Со своей азиатки я их снимала пачками, но у нее была светлая шкура, и их было видно. На буйном берно-чуде - очень боюсь, что не увижу на длинной и черной шерсти. Отсюда и вопрос - про бритье. Те, кто брил бернов, говорят, что проще прощупывать и находить, собака быстрее сохнет - и без последствий - после купания и легче переносит жару. Вот и пытаюсь набраться берно-опыта.
|
||
11.04.2013, 19:47 | #745 | ||
|
|||
Гость
|
Как раз в нашем питомнике МИР ТАФИ щены и появились
http://mir-tafi.ru/shchenki-na-proda...iy-zennenhund/ |
||
12.04.2013, 00:15 | #746 | |||
|
||||
Новичок
|
Helga13, Спасибо!
P.S. Мы пользуемся ошейником Скалибор. В прошлом году - ни одного клеща не сняли с собакина (РЧТ), а по нам эти гады пешком ходили. |
|||
Последний раз редактировалось mazzzda697; 12.04.2013 в 00:22. |
||||
12.04.2013, 10:08 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас в доме теперь живут 11 бернов, 8 из которых, я надеюсь, временно. Лейси оказалась очень заботливой мамой, нам на радость. Детки, 2 девушки и 7! въюношей, чистенькие, толстенькие, активные и спокойные.
Здесь детям 4 дня, а сейчас, когда им 12 - они с трудом помещаются под мамой. Тетка Лора проявляет любопытство, но мы пока не знакомили племянников с теткой. Вот, интересно, когда это можно сделать? |
|||
12.04.2013, 10:10 | #748 | ||
|
|||
Местный
|
mazzzda697, напишите iskra,у нее просто шикарные мальчишки сейчас на продаже!!!!
|
||
13.04.2013, 19:27 | #749 | ||
|
|||
Гость
|
хотела спросить. Кто нибудь слышал про Серпуховской клуб Осирис. Как там бернцы. Стоит брать или нет.
|
||
17.04.2013, 11:50 | #750 | ||
|
|||
Местный
|
Афелия, с малышами вас!!!!
|
||