Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2013, 21:19 | #781 | ||
|
|||
Местный
|
9159811010,
*мидори*, позвоните,вам подскажут!!! |
||
19.09.2013, 21:20 | #782 | ||
|
|||
Местный
|
gven blaid, какие вы ,КЛЕВЫЕ ТУСОВОЧНИКИ!!!!!!!
|
||
07.10.2013, 11:33 | #783 | |||
|
||||
Новичок
|
А мы не только красивые [IMG]http://f15.i***********/org/d62c7b3a46ea37326a9d57a96cb0dfb9b25e7e163791110.jp g[/IMG] (Кличка собаки Арвен Варта Ундомиэль, соответственно - костюм Арвен Ундомиэль и её альтер эго)
Но и умные: [IMG]http://f15.i***********/org/41211748770cac4b49982b9d6aa6f8d5b25e7e163791213.jp g[/IMG] Херсону 235! Показуха Херсонского городского кинологического клуба "Сириус". В программе была дрессура (элементы послушки с нашей Варюшкой , элементы ЗКС с НО, элементы канис терапии с САО), парад костюмов. В общем, в тот день, несмотря на наше первое выступление на публику (музыка, люди, новое место, девятый месяц от роду) мы не ударили в грязь лицом. |
|||
Последний раз редактировалось Тоторушка; 07.10.2013 в 11:39. |
||||
17.10.2013, 16:55 | #784 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы с Варюшей сегодня были в гостях у детей-инвалидов(канистерапия). Фотоотчет обещаю чуть по-позже. Всем (детям, организаторам, собакам и их владельцам) все понравилось. все остались довольны!
|
|||
19.10.2013, 17:01 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищем щеночка Большого Зенненхунда, от 45дней. Живем под Таганрогом. Ростовская область. Собака будет жить в загородном доме. Заранее спасибо за помощь. |
|||
19.10.2013, 18:44 | #786 | |||
|
||||
брабо-гриффоновод
|
Цитата:
А те, кто желает продать этой даме щеночка, поинтересуйтесь сначала на берно-форуме, кто такая Наталья из Таганрога? И послушайте отзывы. Эта личность у многих в черных списках! |
|||
10.12.2013, 12:45 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья! подскажите только честно
Живу я за городом, для охраны участка нужна собака, желательно крупная, чтобы размером соседей пугала, но для домашних была безопасна. У меня ребенок и собака - джек-рассел терьер. Бернский зененхунд подошел бы. Порода чисто визуально оч. понравилась! |
|||
10.12.2013, 18:18 | #788 | |||
|
||||
Пользователь
|
Расселина, бернский зенненхунд - это собака-компаньон, но НИКАК - НЕ СТРАШИЛКА ДЛЯ СОСЕДЕЙ. Бернский зенненхунд - скорей ЧЕЛОБАКА, чем собака. Основатель породы профессор Хайм, более сто лет сказал о бернском зенненхунды: " Они очень внимательны, они все замечают, они дают доказательства ума и превосходства, они очень привязчивы, ласковы и верны, они лишены коварства, смелы и отважны, но не забияки. Все это коренные, древние, выведенные и наследственные свойства породы". К сожалению, все чаще стали появляться заводчики-однодневки и РАЗВЕДЕНЦЫ, которые продадут и порекомендуют Вам все, что Вы захотите... Все чаще стали встречаться собаки, которые своим окрасом похожи на бернских зенненхундов... Бернский зенненхунд - ЭТО ДУША, которую нельзя ПОСАДИТЬ НИ НА ЦЕПЬ, НИ В ВОЛЬЕР, ОНА там просто зачахнет.
|
|||
10.12.2013, 20:18 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
iskra
Спасибо за ответ. Хочу большую собаку, но переживаю за ребенка и мелочь собачью. Например азиата и кавказца не хочу. Рассела уже азиат в этом году рвал. На цепь никто сажать не собирается, мне достаточно чтобы соседи видили крупную собаку во дворе и все. Для меня основным критерием выбора скорее доброта чем агрессивность |
|||
наша страничка на форуме Последний раз редактировалось Расселина; 10.12.2013 в 20:22. |
||||
11.12.2013, 01:03 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Расселина, я из-за аналогичных Вашим запросов взяла испанского мастифа. Своих просто обожает - и детей и других членов семьи и других животных, включая собак и кошек. Но стоит появиться чужому (хоть собаке, хоть человеку) - принимает позу устрашения, да такую, что мне самой страшно становится (это я шучу конечно, но внушает весьма). А ей еще и года нет.
Я собакой очень довольна. А берночка у меня есть. Душка, каких еще поискать. Если только залижет до смерти :) |
|||