Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2016, 16:59 | #931 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всех бернолюбов поздравляем с наступающим Старым Новым Годом! :PUH:
Давайте беречь свое лохматое счастье, крепче запирать ворота, ликвидировать возможности подкопов под заборами, вешать на ошейники адресники, и вообще, давайте все будем внимательнее следить за своими собаками - не дай бог хозяевам пережить потерю и трагичную утрату своих любимцев. Удачи, счастья и радостного виляния любимого хвоста рядом! |
|||
13.01.2016, 17:42 | #932 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем здравствуйте! Хочу обратиться к форумчанам с просьбой. Дело в том , что подруга решила завести Берна( решение приходило в течении пяти лет). Вот и хочу узнать у знатоков породы в какой питомник нам лучше обратиться?, собаку хотят не только для выставок но и для разведения, ну это в планах. А пока мы в активном поиске. Может даже кто подскажет у каких заводчиков отличное плем разведение.
Очень надеемся на вашу помощь! |
||
16.01.2016, 09:40 | #933 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.01.2016, 10:07 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
IKVA,На песике нельзя давать ссылки.Читайте правила форума.
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 16.01.2016 в 10:12. |
||||
16.01.2016, 11:01 | #935 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Продублирую и сюда свой пост с ФБ.
2 года назад ты появился на свет. Трехцветный комок, заготовка собаки. Ты рос и ждал. А потом мы встретились, и мне хочется верить, что ты ждал именно меня. Ты пришел в мой дом и мою жизнь неожиданным и нежеланным. И шаг за шагом завоевывал свое место. Доказывал мне, что наша встреча была не просто так. Нелюбимый, ненужный, ты тихо ходил за мной след в след, не отводил от меня глаз и молча ждал, когда я все пойму. И дождался. Родной мой. Тебе сегодня 2 года. Нет таких слов, которыми я могла бы описать, что я к тебе чувствую. Ты — моё продолжение. У нас одна душа на двоих, сердце одно. Я не могу на тебя наглядеться. Не могу нацеловаться. Я без тебя себя не мыслю. Сокровище моё, живи долго-долго! А я буду стараться, чтоб ты был очень счастлив. Мальчик мой бесценный, с Днем рождения! Я надеюсь, что смогу сказать тебе это еще много-много раз. |
|||
16.01.2016, 12:30 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, Я не поняла,а почему неожиданный и нежеланный,нелюбимый и ненужный?
|
|||
16.01.2016, 12:40 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2016, 12:54 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, Я тоже Вас поздравляю,2 года это счастье!
|
|||
16.01.2016, 13:17 | #939 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.01.2016, 17:03 | #940 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Premium,
Беля, Циркон, спасибо за добрые слова! Беля, наша с Альком история начиналась непросто. Я любила бернов, я хотела собаку. Я напросилась к своей заводчице под предлогом "выбрать щенка", но на самом деле мне просто хотелось потискать собак любимой породы. Щенкам было уже 5 месяцев. Это были здоровые кони, живущие в вольере, умеренно грязные из-за места обитания, и нифига не "мимими, щеночки". Я не собиралась тащить в свою уютную чистую квартирку этого лося. Сказав "подумаю", я уехала. Не могла сказать "нет", у меня с этим ваще проблемы по жизни. Само собой, как дошло до дела, собаку мне уже не хотелось совсем. Заводчица периодически звонила мне и спрашивала, что я решила. И я, будучи тряпкой, не могла отказаться - невежливо, ведь даже приезжала уже! - и ссылалась на то, что требуемой суммы у меня нет, мне надо брать кредит в банке, и я сообщу. К слову, денег и правда не было. Я пошла в банк. Отказ. В другом - отказ. Помню, шла по улице и плакала, что собаки у меня не будет. Вжилась в роль. Потом опомнилась и говорю себе: "Аня, ты чо, дура? Зачем ты ревешь, тебе же не нужна собака, Аня". Тем временем, заводчица решила брать быка за рога. Она отдала мне щенка, а про деньги сказала "как дадут кредит-отдашь". В пятом по счету банке мне одобрили кредит. Точка невозврата. Дальше я поставлю цитату со своего ЖЖ, где-то на Песике я уже ее постила, надеюсь, меня не побьют админы. Цитата:
Я горько раскаиваюсь по сей день. Я понимаю, что собака давным-давно все забыла и не парится, что мать была злобной дурой, а вот я себя до сих пор простить не могу. Как я могла? Вот эту моську - как могла так ненавидеть? Когда мне его привезли после разлуки, мы с Димой вышли из подъезда и увидели нашу заводчицу с дочерью и его на поводке. Я даже подойти не успела - он вырвал поводок у нее из рук и рванул ко мне. Тогда, наконец, что-то во мне перемкнуло. Его радость, такая откровенная радость человеку, воспринимавшему его только как нудную обязанность, вызвала в ответ просто океан нежности. В том океане я тону по сей день. Во, какую простыню наваяла О_о Я о своих собаках могу бесконечно трепаться, не заткнешь |
|||