Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2016, 20:25 | #951 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
кто скажет, что это не зайка, пусть первый бросит в меня камень...))) |
|||
18.01.2016, 20:38 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2016, 08:49 | #953 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.01.2016, 17:17 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2016, 19:03 | #955 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и не сумлевайся, сына...
к вопросу вот об этой фотке: экие вы цивильные, красивые, намарафеченные... а нам, маленьким, но гордым бернским аффчаркам, выросшим под диваном, такое и не снилось. Любите нас в красоте первозданной))) [IMG]http://f17.i***********/org/3fe7cbed7dd131c92f0460cb209c50ba0512b3188625220.jp g[/IMG] |
|||
19.01.2016, 19:11 | #956 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Premium;8242425]на мой взгляд титулы родителей - дело стопятидесятое, очень часто титулы - это свидетельство не столько классности собаки, сколько безразмерности кошелька владельца. А вот тесты по здоровью - необходимое.
А вот тут позвольте с вами не согласиться, породностью собаки определяется по её выставочным оценкам! А не просто по наличию родословной, естественно здоровье родителей имеет не менее важную роль! Мы и не торопимся в приобретении щенка, но кто как не форумчане- породники может дать рекомендации относительно того или иного питомника |
||
19.01.2016, 19:15 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Так в своей первозданной красоте они самые красивые,да еще и на зеленой травке или в снегу! Как зовут вашу первозданную красоту?
|
|||
19.01.2016, 19:30 | #958 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Кэрлин Брайт из Царского Села Эллада (Виконт Корнел з Дейковой Долины х КБЦС Ч'Эстелла). В просторечии Элька, под этим именем и известна на Песике))) |
|||
20.01.2016, 11:12 | #959 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вы серьезно?
Я пока искала себе второго щенка, пересмотрела просто адовое количество пометов по всему миру. Само собой, смотрела и на родителей. Поскольку я - любитель кобелей, то в первую очередь меня интересуют именно они. И вот, кобель. Интерчемпион десятикратный, чемпион того, сего, пятого и десятого, вот фоточка на фоне розеток, а вот все кубки, а тут стоечка, пьедестал... А кобель высокозадый, безуглый совсем, стопа нет вообще - голова как у колли. Ну и толку с его титулов? Суку смотришь - тоже чемпионка, в расстановке на ЧМ была, на ЧЕ тож была. А у нее прямое плечо, хвост колечком и размет. И такая фигня много где - очень много. Титулы - это просто деньги. Смотрите другое - смотрите анатомию, смотрите поведение, спрашивайте характер, ищите выпускников питомника, других детей от понравившейся суки. Здоровье смотрите! Никакие титулы даром не нужны, если у родителей вся родня помирала в возрасте 4 лет от сердечных приступов. |
|||
20.01.2016, 11:14 | #960 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||