Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2011, 16:40 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
я за босерона или австралийца
|
|||
21.02.2011, 16:40 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 16:41 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 16:41 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 16:43 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На "повыпендриваться" у нас горячолюбимая, выставочная и титулованная декорация имеется. Так что соседи уже сражены. PS Без обид, абсолютно... Мы на форуме, где люди высказывают свое мнение. За этим и пришла. |
|||
21.02.2011, 16:45 | #136 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Ничего странного. Средней руки "лабрик" - это собака с буйным темпераментом, зачастую неуправляемым, с безобразными трудноустранимыми наклонностями типа подбирания и садок на всё, что движется, плюс высокий риск по дисплазии, аллергичности, отитам и т.п. Вот колли - реально хороший вариант. |
|||
21.02.2011, 16:48 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2011, 16:55 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
я за босерона. порода дворовая, деревенская, выведенная не буйной фантазией селекционера.
на здоровье в своей массе нет нареканий. собака для сопровождения пастуха. выносливая. в деревне самое место этой собаке. вид суровый, но только вид, собака человеколюбивая до одури..... но как и любого щенка нужно тщательно выбирать, что бы потом не жалеть, ведь вам с этим выбором жить лет 10-15..... но эта собака счастлива только имея тесное общение с хозяином, ей нужно общение ,собака думающая(можете закидать меня тапками, но это так и есть...это не солдатик которому упал-отжался и он счастлив)..... |
|||
21.02.2011, 16:58 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если ваша собака не счастлива от того, что выполняет команды владельца, значит, либо вы недумающий дресировщик, либо собака бездарна, как овчарка. Извините за прямоту. |
|||
21.02.2011, 17:01 | #140 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ну тогда может быть расскажете, по каким именно критериям нужно выбирать щенка босерона?
Всё ж это порода малораспространенная (и подозреваю - есть тому веские причины). А чтоб тщательно выбирать - нужно разбираться в предмете, как мне кажется... |
|||