Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2011, 23:08 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати зря идею с чаучау обсмеяли....Насчет шерсти-в принципе есть вариант короткошерстной чау(смуфа).Почему я считаю данную породу подходящей:
1.Достаточно спокойный характер,не требующий значительных нагрузок. 2.Чистоплотность.Не поверите,но для чаушенка писить в 3 месяца на улице-норма. 3.Уживчивость с другими животными.В том числе и курами-чау не охотники. 4.врожденная недоверчивость к чужим-это у них в крови. Я не заводчик.Просто владелец.И у многих знакомых чавки во дворе,на охране.У подруге-в деревне(они его в городе подобрали взрослым) чавик мирно уживаеться с курами и при этом его реально бояться соседи |
|||
30.03.2011, 15:16 | #352 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Не поверите, для ВСЕХ моих собак (разных пород- доги, ризены, ротвейлер, мастино) пИсать в 3 месяца на улице это норма
А что делать будет чау если незнакомец не по-стесняется таки войти на участок? Недоверчиво бурча отойдет? Или вступит в единоборство в котором хватит характера и силы победить решительно настроенного противника, который не испугался "недоверчивости", рыка-лая и швырков? Просто интересно... |
|||
30.03.2011, 23:58 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2011, 23:59 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2011, 08:29 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2011, 20:00 | #356 | ||
|
|||
Новичок
|
Ищем друга и охранника:
Охранника в каком смысле, чтобы просто гавкал или чтобы реально ..... |
||
04.04.2011, 11:10 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2011, 11:27 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
В разделе "Уход и содержание" тоже есть веточка
"Собака в загородный дом" (там с 27.03 с.г. по вчерашний день 47 стр. написали) - ИМХО стоит там почитать... |
|||