Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.05.2011, 10:18 | #10111 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!УРА нашим ВЕТЕРАНАМ!!!Здоровья им и пожить еще подольше!!!!!
|
|||
09.05.2011, 12:18 | #10112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2011, 16:58 | #10113 | ||
|
|||
Местный
|
Всех с праздником Победы!!!
иришкин_фокс, не устаю восхищаться активностью и разноплановостью ваших занятий! А мы сегодня гуляли в школьном парке и, поскольку погода нас радовала, смогли сделать несколько симпатичных снимков. Вот такие цветы распустились на кустах и деревьях А это тропинка на заднем дворе школы |
||
Последний раз редактировалось Танюшка-манюшка; 09.05.2011 в 17:04. |
|||
09.05.2011, 17:06 | #10114 | ||
|
|||
Местный
|
Каштаны цветут во всю )))
Мои мужчины любимые |
||
09.05.2011, 20:11 | #10115 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Джойке полное раздолье,свобода,теплынь,красота!Портрет Юры с Джоем на фоне дерева-удачный получился!А что за дерево такое красивенное?
|
|||
09.05.2011, 21:26 | #10116 | ||
|
|||
Местный
|
Сама не знаю. Вчера на прогулке увидела - аж дух захватило. Оно так расположенно, что вид на него открывается достаточно неожиданно. Поэтому я еще вчера решила, что сфоткаю его обязательно, если только дождь не помешает. Дождя сегодня не было )))))))
|
||
10.05.2011, 03:04 | #10117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 07:25 | #10118 | |||
|
||||
Местный
|
Турандот, С кем поведешься,от того и наберешься)))).
|
|||
10.05.2011, 09:20 | #10119 | ||
|
|||
Местный
|
Турандот, Бася оторвалась, пока мамка по выставкам моталась ))))
|
||
10.05.2011, 20:25 | #10120 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Мы только недавно вернулись из Львова. Устали, как собаки!
Всех форумчан с Днем Победы! Прежде всего хочу поздравить своего ребенка Октавиана Фокс-Браш фор Юкрейн, кот вчера на выставке в Кировограде закрыл Юного Чемпиона Украины, а также Лену Степанову с победой на этой выставке ее Сэма(ВОВ в классе ветеранов у собаки, кот. 10 лет! )Молодцы! Поздравляю Рожнятовскую Татьяну с отличным выступлением ее собак Эйфорию(САС, ВОВ,BIG-2)и Эльдорадо(САС),а также с 3-им местом на конкурсе племпар на выставке в Чернигове!Так держать! Ну а теперь о поездке во Львов. В пятницу в 10 вечера приехали во Владимир -Волынский. Остановились там у мужа в доме, в субботу в 6 утра уже ехали во Львов(это еще 140 км) по жутчайшей дороге(таких убитых дорог в ямах по колено я не видела даже в самых кошмарных снах!!!Массаж всех внутренних органов на этих американских горках буду еще долго вспоминать !). В первый день судил Паоло Дондина(Италия).Это было нечто! Изначально в ринге витала отрицательная энергетика. Выхожу с Фиником. Восторг от головы! Далее(дословно!):"У вашей собаки неправильная шерсть, т. к. вы ее машинкой бреете, а нужно щипать!"Услышать была готова все, что угодно, но про бритье машинкой- это уже перебор! На эту выставку у Финьки была лучшая шерсть, чем на всех предыдущих- плотная жесткая плойка. Интересно, как может бритая шерсть быть такого цвета и качества?!За что была поставлена оценка"оч. хор"(и это в классе щенков!)Ладно, проглотили! О Дизеле Ира напишет сама, если посчитает нужным. Далее. Тиберий. Класс интермедия, мы одни. Получаем отличное описание, без единого замечания. Выходит кобель откр. класса, получает САС. Нас вызывают на сравнение. НО!!! Есть еще и кобель-чемпион. Его с нами не сравнивают!Кристиан на сравнении выигрывает, мы вторые. Дондина говорит нам:"у вас R.САС!" Как такое может быть, когда мы выиграли класс интермедия?"Билась" с экспертом долго, пока до него не дошло, что он облажался. Получили свой САС. Дальше. Фигаро-класс чемпионов. Та же петрушка-собака брита машинкой(ага, собачка в 2,5 года чемпион 10 стран, только вернулась с крупной выставки в Венгрии и в аккурат перед Львовом решили забрить ). В конечном итоге ЛК-Кристиан- откр .класс. В суках тоже были непонятки. Всех нюансов не знаю . Во многих породах, кот. судил Дондина бтворился вот такой беспредел, собаки вылетали с хорями и оч. хорами. Что самое смешное, во второй день, когда Таня перед рингом играла с Фигаро, мимо проходил Дондина с 2 экспертами. Он останавливается и говорит своим коллегам:"Смотрите, какой замечательный кобель, я вчера его выбрал лучшим!"Таня упала! Второй день сюрпризов, слава Богу ,не преподнес .Судил А. Жук, очень улыбчивый ,доброжелательный эксперт из Белоруссии. Целовался с собаками, делал грамотные замечания. Впечатления о его судействе только позитивные. Окончательный выбор делал по движениям. Хочу поблагодарить обеих Татьян, Брынцеву и Коваль за отличную компанию и приятное времяпрепровождение! Поздравляю Татьяну с закрытием Кристианом Чемпиона и Грандчемпиона Украины! Поздравляю Татьяну с закрытием Фигаро Грандчемпиона Украины и Вивой Юного ЧУ и Юного Гранда! Девочки, вы молодцы!Очень понравились Фигаро и Звезда Ника! |
|||