Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.05.2011, 21:27 | #10411 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
да что Вы я и машинка швейная это вещи не совместимые))не люблю я это дело.Вообще всё что нужно делать руками не люблю.Прям тошнит:smilie5: |
|||
28.05.2011, 21:54 | #10412 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Очень удачные девчонки!.Аврора понравилась больше.
|
|||
28.05.2011, 22:01 | #10413 | |||
|
||||
=)
|
Fox-Brush, как весело у вас, а ребенку с собачками я б в своем детстве только завидовала
fena02, какие мальчишки то уже большенькие, классные, скоре им найти свой новый дом Fox-Brush, детишки стоят и стараются |
|||
28.05.2011, 22:25 | #10414 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Спасибо!Аврора осталась в родном городе у сотрудницы Ирины-заводчицы, так что будет под присмотром. Мне она больше всех на отца похожа. Увижу обеих через 2 недели, может поснимаю.
Фортик, Я в своем детстве так сильно мечтала о собаке, что она мне ночами снилась! Первого личного фокса мне купили в 13 лет, до этого у отца дюже рабочий был(мне тогда около года было). Мой "первенец"Ральф был куплен на птичке за 50 рублей, без документов. Естественно был старотипным ,с куцым хвостиком, но мне он тогда казался пределом совершенства!Ходила с ним на площадку, до сих пор дома хранятся его дипломы по ОКД(1 и 2 степени) и, не поверите,по ЗКС! Позже я уже сознательно купила себе суку Шельму(Пипетку), кот. и ныне здравствует, сейчас ей 13 лет. |
|||
28.05.2011, 23:24 | #10415 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, И я присоединяюсь ко всем поздравлениям в Ваш адрес!!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!
|
|||
28.05.2011, 23:27 | #10416 | |||
|
||||
Местный
|
Столько у всех замечательных фотографий.... Спасибо Всем за позитив!!!! Начало лета конечно самое красивое время года. Жду не дождусь когда закончится ремонт и найдем провод от фотоаппарата....
|
|||
29.05.2011, 13:45 | #10417 | |||
|
||||
Местный
|
Фотографии с сегодняшней нашей прогулки.
Лето уже фактически сменило весну и краски в природе немного поменялись : палитра стала разнообразней, сочнее. Bовсю благоухают акация и жасмин, расточая медовые ароматы, пышные кусты с цветом шиповника радуют глаз, а именно ромашки говорят о приходе лета!(еще, правда, и тополиный пух, будь он неладен! ) |
|||
29.05.2011, 13:47 | #10418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2011, 13:49 | #10419 | |||
|
||||
Местный