Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.05.2011, 02:11 | #10441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 30.05.2011 в 06:41. Причина: Нарушение п. 3.4 Правил форума |
||||
30.05.2011, 06:49 | #10442 | |||
|
||||
PesIQ
|
Специально для участников породной ветки напоминаю: Правила форума находятся здесь
В них совершенно четко указано количество фотографий, разрешенных к размещению в 1 посте! Их должно быть НЕ БОЛЕЕ 4 (четырех). Не пять, не восемь, а 4 (ЧЕТЫРЕ) - максимально допустимое количество ссылок на картинки в 1 посте : Цитата:
|
|||
30.05.2011, 07:32 | #10443 | |||
|
||||
=)
|
shurik, какая природа расчудесная, а небо
Турандот, такие мордахи счастливые суперрр |
|||
30.05.2011, 09:23 | #10444 | |||
|
||||
Местный
|
Турандот,Это целые хоромы,а не дача)))).ОТличный выгул там был,точно!
|
|||
30.05.2011, 10:59 | #10445 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Какая у Вас уже красотень!!!! У нас тоже есть знакомый Чау, Нюша просто его "закручивает", а он только вокруг своей оси поворачивается... Но Нюше нравиться, т.к. он не гавкает и она может через него прыгать и бегать толкая всеми боками.... Очень она не любит гавкающих собак... ведь и сама ни когда не лает, разве что только в окно на гастробайтеров, которые ремонтируют дом на против окон, вот их она почему-то совсем не любит....
|
|||
30.05.2011, 11:00 | #10446 | |||
|
||||
Местный
|
Турандот, Замечательные бега, все больше убеждаюсь, что для фокса лучшая компания - это фокс!!!
|
|||
30.05.2011, 11:09 | #10447 | ||
|
|||
Местный
|
Какие у всех фоточки хорошие - и красоту наснимали, и активные игрища, и прогулки интересные
А мы один раз попробовали с чаушками погулять - ничего не вышло. Чау-кобель стал задираться, так я своего в одну сторону повела, а хозяйка чаушки своего в другую сторону ((( Мой не скандальный парень, но ответить может. А мне лишние переживания ни к чему. Поэтому с хозами других собак у нас одинаковая реакция - если собы начинают зубы скалить и подшвыриваться - мы разходимся в разные стороны и в последующем только издалека здороваемся. Слава Богу, у нас в округе практически все хозяева собак - очень адекватные люди. |
||
30.05.2011, 15:53 | #10448 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, это точно, так Бася нас палочками-мячиками доставала, а теперь с кудяпликом вдвоем веселятся.
|
|||
30.05.2011, 16:32 | #10449 | |||
|
||||
Местный
|
Турандот, Мы когда на "семейном совете" обсуждали какую взять вторую собаку и все таки склонились к фоксу, то ребенок возмущался, Вам что этой мало??? Одна все время пристает - поиграй, да поиграй, а то будут две приставать!!!! Вот теперь ему Ваш пост покажу, что бы очень не волновался!!!
|
|||
30.05.2011, 16:43 | #10450 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, 100%. я тоже думала, что меня вдвое больше доставать будут, а нет, друг с дружкой бесятся.
|
|||