Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.06.2011, 20:38 | #10551 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Понравилась фотка где Амбра летит. Удачный кадр. У тебя и у Фили такая же летучая фотка и у Нортика есть, я помню. класс!
fena_02 Леночка, профукала я твое ДР(((( отлистала назад и только прочитала. Исправляюсь. Лучше позже чем никогда. Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи и чтоб все в жизни складывалось! |
|||
07.06.2011, 13:02 | #10552 | |||
|
||||
Местный
|
Привет фоксятникам! Нужна ваша помощь! Хочу снять видео-ролик своего мастер-класса! Созрела на профессиональную съемку.
Нужен фокс жесткошерстный для съемок. Естественно щипка бесплатно! Ножницами будут обрабатываться только подушечки лап. Звоните с предложениями по тел.: 8 901 578 27 04 Ирина. Или пишите в личку! |
|||
07.06.2011, 13:08 | #10553 | |||
|
||||
Местный
|
Мы добрались до М-вы и стац.ПК.Перечитала-просмотрела еще раз странички и теперь хоть могу написать,по порядку
Tanya25 Поздравляю с отличным выходом на в-ку 29мая!!!И титул,и расстановка в группе и победа в паре!МОЛОДЦЫ!Отличные фотки резвящихся малышей,просто прелесть!!!!Спасибо! Иришкин фокс Поздравляю с призерами в соревнованиях,это более правильная трактовка,чем "проиграли"))),фотки оченьпонравились!День прошел не зря! Фортик Какие вы умнички и стали совсем разносторонними!!!Побед вам н а новом поприще и Фортику маму н е подводить,а только радовать!!! Fox-brash Чудесный получился выход на сосиски,море удовольствия всем!!!И ребенку,и собакам и вам и Келке повезло,избежала щипки))) Мы с Ютиком уезжаем на дачу,останусь вероятно без ПК.Зато много наснимаю,но..показ отложится ,буду копить пока)))). |
|||
08.06.2011, 09:59 | #10554 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
08.06.2011, 10:02 | #10555 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
08.06.2011, 10:15 | #10556 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
08.06.2011, 10:28 | #10557 | ||
|
|||
Местный
|
Фортик, на маленьких фото вначале показалось, что Фортик через скакалочку прыгает ))) Увеличила - оказался длинный поводок )))) Но прыгучесть фоксячья всегда поражает! прямо летающие зайцы, а не собаки ))))
|
||
08.06.2011, 10:31 | #10558 | |||
|
||||
=)
|
через скакалочку он тоже умеет, но только вместе со мной, а так мы просто развлекались, чтоб он на чужие диски не претендовал
|
|||
08.06.2011, 11:35 | #10559 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Какие яркие фоточки!!!! Фортик-летяга!!!! А мы по Вашему примеру учимся вставать в тазик всеми лапками, но так как у Нюши очень тяжелая попа, то она сразу старается ее посадить... если в большой тазик попа влезает целиком и она просто сидит, то в маленький попа уже не входит и она сидит на краешке тазика и чем меньше тазик, тем больше свисает попа.... В общем ждем когда же она все таки свалиться вместе с тазиком... Фоточки есть но с ремонтом не могу найти шнур к компу, как отышется сразу выложу фото...
|
|||
08.06.2011, 12:00 | #10560 | |||
|
||||
=)
|
Нюшка, классно молодцы, это затягивает, и потом захочется научить еще чему нибудь, а потом, а это мы еще не умеем и тоже захочется и так до бесконечности, ждем когда шнурок найдется, а может у вас можно флешку(карту памяти) фотика в компьютер вставлять? так проще и удобнее только не на всех компах это пока возможно
|
|||