Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.12.2008, 18:41 | #1051 | |||
|
||||
=)
|
Airo4ka, какие милые малыши
как здорово лежат малыши на третьей фоте а розовые пяточки ангелочки здоровья малышам,настоящего собачьего счастья самых лучших хозяев |
|||
29.12.2008, 18:48 | #1052 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
Фортик,
На третьей сестренка братишку цалует Они у нас вообще всеми зацелованные |
|||
29.12.2008, 20:23 | #1053 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Airo4ka, какая прелесть! А я вот до недавних пор была фанаткой кобелей, а с недавних пор все, решила - хочу следующей собакой девчонку - хочется уже щенят-"внучат" понянчить.
|
|||
29.12.2008, 20:28 | #1054 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
Цитата:
Поздравляем свою сестричку с победами!!!!МОЛОДЕЦ!!!!! Булка и Ягодка Мы тоже Вас поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Фортик Какой у вас снег...клевый...а у нас нет еще снега((((..вот что-то сегодня посыпалось с неба и всё...ТАкие фотки замечательные) Airo4ka Какие замечательные детки!!!!!!Здоровья им, и любимых родителей!!!! |
|||
29.12.2008, 21:49 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик,
значки прикольные Леса у вас в Ижевске классные и близко к городу, один раз была в Ижевске два дня и запомнился он мне высоченными заснеженными соснами и РАБОТАЮЩИМ! фонтаном не смотря на снег вокруг Airo4ka, щеночки прелестные, умильная розовая пяточка с нулевым пробегом вызвала мой особый восторг |
|||
29.12.2008, 23:10 | #1056 | |||
|
||||
Пользователь
|
Булка и Ягодка,
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успехов во всех начинаниях. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаю и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза Ваши счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Я желаю Вам только радости! |
|||
29.12.2008, 23:37 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Airo4ka,
Малипуськи хорошенькие!!!Деток смотрю родители поделили 2 черненьких и 2 рыженьких или это так отсвечивает?Хороших им хозяев найти!!!! |
|||
29.12.2008, 23:39 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
Иришка, утебя еще все впереди |
|||
30.12.2008, 02:46 | #1059 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
гербера, да уж, я надеюсь.
|
|||
30.12.2008, 09:02 | #1060 | ||
|
|||
Пользователь
|
Airo4ka,
какие малыши ТТТ на них:)опять захотелось, хотя...сейчас выйду в коридор и вспомню все!!!:))у меня растет сладкая парочка 5 и 7месяцев, периодически лужи на ковре и скачки на перегонки по квартире.А теперь у нас дети к НГ готовятся, шьют костюмы на Умку и Машу, смешно смотреть как они все это терпеливо переносят, особенно Маша:) Всех всех с наступающим праздником!всех благ здоровья и новых побед! |
||