Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.06.2011, 23:33 | #10611 | |||
|
||||
Местный
|
Чертенок, Ого, сколько у вас шерсти на лапах нарoсло!А кто судил в Тернополе?
|
|||
13.06.2011, 23:56 | #10612 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Какие же вы ГЕРОИ!!!! Молодцы!!!!
Чертенок, Поздравляю!!! Какие лапки лохматушки!!! |
|||
14.06.2011, 00:15 | #10613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2011, 00:21 | #10614 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Чертенок ПОЗДРАВЛЯЮ!
Турандот С Днем Рождения! |
|||
14.06.2011, 07:38 | #10615 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
14.06.2011, 09:04 | #10616 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, И я детишек своих замечательных поздравляюс трехлетием!!!
Турандот С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!И чтобы исполнились все мечты! Чертенок ПОздравляю с победами! Fox-Brush, И вас поздравляюс приятными результатами в МЕлитополе и что выжили в таких сложных метеоусловиях! Девочка очень симпатичная(внучка),понравилась. Финик стал намного лучше себя демонстрировать. |
|||
14.06.2011, 09:07 | #10617 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,их три,оказывается,внучки-то))).ВСе три симпатичные))).Но первая н аглаз легла больше.
|
|||
14.06.2011, 09:26 | #10618 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо ВСЕМ за поздравления в наш адрес!!!
Мы вернулись в Москву супер уставшими,т.к. ездили одним днем.Утром приехали,вечером уехали.Ездили в "страшный"город Тюмень,который мне очень понравился,современный,просторный,ухоженный,чистый ,зеленый,с фонтанами.Выбрала Тюмень потому,что это был ближайший нужный по срокам для закрытия,ехать и не так далеко,оказывается,всего 30час( а Мурманск-СПТБ 28,Мурманск-М-ва аж 36час, дело привычное) и думала что не будет конкуренции))).Но я ошиблась.Тюмень пользуется спросом и фоксов набралось аж 9штук.На каталог 120р я пожмотничала,поэтому не все клички помню,прошу хозяев простить.Была сука беби СТаннинг Люкс...,коб юниор Станинг Люкс(ЛЮ)и Агрия...,сука юн.Агрия...,коб промежуток Миксмира Винтаж(ЛК),коб.чемп.Дюкетти Яхонт,сука промеж.СКэрли Аделаида Аквитанская и Юта и Скэрли Церера Флай по чемп.СУдила болг.Давидовска.Т.к. встали в 5утра,то к 14 Юта была уже недовольная и глазами и поведением говорила"чего пристала,мама,ничего я не хочу".Но после приложения кучи усилий к ней,.она нормально показалась и судье все понравилось и Ютик стала ЛПП,чему я невероятно была рада.Бесты были после 19 и к ним Юта скисла совсем,с корабля на бал-это нам не очень подходит все-таки,не тот характер . Теперь нам н е доставят огорчений проигрыши н а др. в-ках(записалась с запасом.чтоб отпуск прошел не зря),и можно почивать на лаврах интер чемпиона в полное удовольствие! Т.к. я была одна,то фоток почти нет,немножко город и Юта после рингов н а улице,но это когда доберусь до СПТБ только. |
|||
14.06.2011, 09:56 | #10619 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, С возвращением У вас тоже получилась поездка не из легких - утром приехали, вечером уехали, весь день на выставке, в дороге долго по времени (для меня 30 часов - это оооочень долго и утомительно). Но результат отличный и это помогает быстро забывать трудности и сложности )))))
|
||
14.06.2011, 10:02 | #10620 | ||
|
|||
Местный
|
Турандот
Ирочка, с Днем рождения тебя! Сегодня солнце светит ярко, Цветут прелестные цветы – Природы чудные подарки. Сегодня в мир явилась ты! Пусть каждый день наполнен будет Любовью, радостью, добром! И в счастье пусть душа пребудет За годом год и день за днем! [img]http://s3.**********/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/img] |
||