Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.06.2011, 17:21 | #10811 | ||
|
|||
Местный
|
fena02, А может, колдушки какие на мам-пап почитать? Ну, реально хорошенький пацанчик!
|
||
23.06.2011, 21:27 | #10812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 22:04 | #10813 | |||
|
||||
Местный
|
fena02, совсем другое дело!!!Даже лучше Васика смотрится)))!
|
|||
23.06.2011, 22:11 | #10814 | ||
|
|||
Местный
|
fena02, нашла такую колдушку, немного переделала - пускай поработает для Беляшика ))))))))))
Все у Беляшика будет в порядке – Кулачки мы зажали и лапки! Все тревоги останутся сзади!! Будет все у него в шоколаде!! Вот как скажем – все сбудется сразу! Все как хочется! Прям по заказу! Будет Беляшик здоровый и сильный! Неземной красоты, очень стильный! Будет Беляшик счастливым, любимым! И судьбой от невзгод всех хранимым! Чемпионом он будет по праву! Завоюют известность и славу! Вязки, выставки, медали, Все места на пьедестале! Будут в жизни у него - Фокстерьера славного!!! |
||
23.06.2011, 22:22 | #10815 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Танюшка-манюшка, Спасибо! Танечка, колдушка очень трогательная, до слез! СПАСИБО! |
|||
23.06.2011, 22:35 | #10816 | ||
|
|||
Местный
|
fena02, главное, что бы СРАБОТАЛА!
|
||
23.06.2011, 22:40 | #10817 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, КАк у тебя классно получилось!!!Тренируйся дальше,потом будем обращаться к тебе за помощью!)))
|
|||
23.06.2011, 22:42 | #10818 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, нет, это не мой шедевр, я просто под Беляшика переделала готовую колдушку ))))
|
||
23.06.2011, 23:20 | #10819 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое! Передала все поздравления вчерашнему имениннику!
Цитата:
А не так давно одна моя знакомая, очень ответственная женщина, сама забрала щенка у горе-владельца и позже пристраивала его в другие, НАДЕЖНЫЕ, руки! Тот малыш прожил у горе-хозяина почти месяц. Когда она привезла щенка домой и он у нее дома покакал, то вышло одно сплошное СЫРОЕ зерно, которым тот "хозяин" кормил кур и индюков. Щенок был не в самой хорошей кондиции... А сейчас у него все отлично! Живет в замечательной семье, его любят, новый хозяин периодически отзванивается и отчитывается о достижениях в воспитании и поведении! Так что, я ПРОСТО УВЕРЕНА, что у Беляшика все сложится САМЫМ наилучшим образом! |
|||
Последний раз редактировалось Лиса; 23.06.2011 в 23:23. |
||||
24.06.2011, 08:53 | #10820 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса,
Поздравляю Данилку! Я с дачей, да своими проблемами, даже форумы не читала, кого не поздравила, извините! Танюша, конечно ты права, многим людям не подходит наша порода, особенно не активным, но женщина покупала собачку для длительных прогулок в Шуваловском парке (это огромный парк, рядом с которым она живет), чему я была очень рада. Самое интересное, что общались мы каждый день, женщина потрясающая, очень интересная. Правильно, что она разобралась и отдала через 2,5 недели, но как-то в душе за ребенка обидно. Буду надеяться, что Танюшина колдушка нам поможет. |
|||