Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.06.2011, 23:10 | #10841 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Очень красиво!Еще при СССР я ездила на экскурсии по рекам и каналам Ленинграда-завораживающее зрелище!
|
|||
24.06.2011, 23:17 | #10842 | |||
|
||||
Местный
|
Опять шпиль Петропавловской крепости с другой стороны
Это знаменитые мостики на набережной, когда едешь на машине по этим мостикам все стараются разогнаться и на скорости их проскочить тогда ощущение что катаешься на качели.... Правда это редко получается там днем почти всегда пробки, а ночью просто класс Это Литейный мост и Литейный проспект... Петровская архитектура и современный телевизор с рекламой - какой-то дисбаланс... Это ограда Литейного моста Вот так загрязняется атмосфера - завели катер... Это еще один "дисбаланс" маленькие домики петровских времен и современная архитектура Это знаменитые кресты А это крестовский остров |
|||
24.06.2011, 23:29 | #10843 | |||
|
||||
Местный
|
Это дворец который находиться в ЦПКиО со стороны воды...
А такие катера и яхты стоят в яхтклубе в центре города Это бывшие правительственные дачи, сейчас не знаю кому принадлежат, но место там просто шикарное Это новый ресторан думаю для избранных, у него есть свой причал... Так выглядит телевышка ночью А это просто ночная набережная На сегодня пока все, если интересно завтра продолжу... |
|||
24.06.2011, 23:39 | #10844 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Мы тоже ездили на такую экскурсию, но они длятся не очень долго и поэтому охватывают не очень много... Здесь мы катались 5-ть часов и где только не были... Я очень жалею в такие моменты, что фотоаппарат у меня простая мыльница и многое не очень хорошего качества получилось... Но и то что получилось очень радует....
|
|||
25.06.2011, 00:08 | #10845 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
У Амброчки внезапно открылся талант к ловле роллов (катящиеся диски), страсть к любой апортировке не проходит зря (кстати, а было время, думала вообще я ее не научу ).. Достала я диск впервые за полгода, в воскресенье соревнования по питчу и роллам, решила с Нортиком выступить, раз уж заодно.. Попробовала на всякий случай Амбрульке, поймала, как будто всю жизнь этим занималась. Она еще выяснила, что на диске повисеть можно Только наш диск с такими зазубринами, что страшно за нее. Надо обязательно купить новый. В результате, попробуем и с ней тоже.
Но это она около дома, правда, ловила, посмотрим, что на чужом поле. Но, кстати, интересно около дома ей собаки рядом мешают (рвется к ним, как псих), а на соревнованиях вроде нет. |
|||
25.06.2011, 08:50 | #10846 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, замечательная поездка и экскурсия в т.ч. и для нас.Спасибо!
|
|||
25.06.2011, 08:52 | #10847 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, поздравляю с очередным собачьим развлечением и талантом!Ждем успехов и на этом поприще!Амбра тоже оказалась разносторонней девочкой!
|
|||
25.06.2011, 15:56 | #10848 | |||
|
||||
Местный
|
Прошли Б.ночи-1.Поздравляю и участников и ,конечно,оч.симпатичных победителей!!!!
Каталог не покупала,напишу только победителей кого знаю и помню в лицо))). Ютик отлично показывалась,я до смерти этому счастлива и за собаку мне стыдно н е было,слава Богу))) и потому несмотря на резСАС настроение отличное .Поб.кл. и рез.Сасиб СКрим Дрим Я МАдам БРошкина.ЛС из промежутка СКрим Дрим....Поб.откр.класса Бейт МАртавик ...(Тини?) СКэрли УИнстон ЧЕрчиль Поб кл.Скрим Дрим ШЕршень рез САСИБ.ЛПП Ашгроув Бианскопио.Полные результаты думаю кто-то выложит.Фоток у меня нет.Вру,есть одна после выхода с ринга |
|||
25.06.2011, 16:51 | #10849 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу свой результат- Ас Веф Тихе, 2 место в классе юниоров, резерв ЮСАС.
Выиграла класс сука Ларисы Ушинской( кличку не знаю). |
|||
25.06.2011, 17:56 | #10850 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||