Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.06.2011, 07:23 | #10871 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Своебразно и впечатление "тяжелого",и от домов и от скульптур.Спасибо!
|
|||
26.06.2011, 12:12 | #10872 | ||
|
|||
Местный
|
Fox-Brush, Понравилось! Такой тяжеловесный монументализм, основательность. Рыцари в тяжелых доспехах очень гармонично вписываются в такую архитектуру. Спасибо
|
||
26.06.2011, 16:18 | #10873 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей "Белых Ночей"!!!
fena02, Ну до чего же замечательные у Вас фотографии!!!! Беляшик такой озорной, скорее ему найти самых лучших мам и пап!!!! Fox-Brush, Фото и правда очень монументальные, мало красок.... Очень интересно, спасибо!!! |
|||
26.06.2011, 19:58 | #10874 | |||
|
||||
Местный
|
Прошли Бел.ночи-2 и МП(ранг ПК).Все собаки поменялись местами в зависимости от предпочтения судей))).
Ютик была умничка и получила 10й,юбилейный ,САСИБ и стала ЛС!!!Выставочный отпуск УДАЛСЯ!Мы счастливые опять))).Домо й будет не стыдно вернуться! ЛПП СКрим Дрим Иванушка Интернешнл. На МП Юта по классу ЧНКП 2ая,за СКрим Дрим Наша Раша,третья С.Д.Я Мадам Брошкина. ЛС Бейт МАртавик Тини ЛПП Дюкетти ЧАродей Роу ЛЮ С.Дрим Шершень Поздравляю всех участников и победителей обоих в-к!!!!полные результаты думаю народ выложит)),у меня в голове уже вс е перемешалось,и в-ки и победители классов.Когда внутри ринга,ничего н е запоминаешь. Кто-то МП всю сфотографировал хор.фотоаппаратом,думаю покажут,но позже. Вот такие фото успела сделать я. Очарование сплошное бебик ждет ринга. __________________ |
|||
Каждый день радуюсь жизни! Последний раз редактировалось shurik; 26.06.2011 в 20:01. |
||||
26.06.2011, 20:18 | #10875 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush спасибо за фото.
shurik, с САСИБчиком тебя! Чмок тебя и Юту! Мы тоже седня пошли на наши местечковые общепородки. Выставили Цельса, получили 2САС, и один БИГ 2место. У Галиоскарова юниоры ЛПП автоматом не получали даже если и были одни в породе. и в бест группы никого юниоров не брали в прямом смысле слова-выгоняли с ринга. Впервые столкнулась с такой дискриминацией по возрасту, удивилась, подумала может теперь так принято, я-то сто лет на выставке уже не была. В итоге в группу вышло всего две собаки. Ну, наверное так надо. В бесте юниоров Цельс попал в пятерку отбора, но в саму расстановку к сожалению не попал. Может скис уже к тому времени на жаре. У Житковой в ринге получил САС, и ЛПП она ему дала, хотя я уже и не ждала, думала что не положено. с удовольствием пошла с Цельсом в БИГ группы и заняли 2место. Получили первый в жизни Цельса кубок и мешочек корма. На юниорский бест у Житковой не остались, время уже поджимало как всегда. Ехать далеко((( |
|||
26.06.2011, 20:22 | #10876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2011, 20:25 | #10877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2011, 20:27 | #10878 | |||
|
||||
Местный
|
Хотела вставить фото и что-то не получается пока у меня(((
fena02 Спасибо! Очень рада за Беляшика! Удачи ему! |
|||
Последний раз редактировалось prosto VIP; 26.06.2011 в 20:29. |
||||
26.06.2011, 20:50 | #10879 | |||
|
||||
Местный
|
prosto VIP,
Спасибо!!! Поздравляю и твоего сыночка с первым и таким отличным выходом на в-ку.А также и хозяйку Свету!Молодцы! fena02, Спасибо! Беляшику прижится на новом мест е и стать самым любимым и ненаглядным и дорогим! |
|||
26.06.2011, 20:56 | #10880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||