Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.06.2011, 21:55 | #10891 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
prosto VIP, Фортик, shurik, спасибо большое!
shurik, вы правы! и я очень за вас рада! просто и выставки люблю тоже, ну ничего, авось будет когда-нибудь и на моей выставочной улице праздник. |
|||
26.06.2011, 22:00 | #10892 | |||
|
||||
Новичок
|
shurik,
prosto VIP, Поздравляя,молодцы!!! |
|||
26.06.2011, 22:01 | #10893 | |||
|
||||
Новичок
|
иришкин_фокс,
Примите и мои поздравления! |
|||
26.06.2011, 22:23 | #10894 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
prosto VIP, Поздравляю с успешными выходными!!!! Люся Юточку и от нас поцелуйте!!! Мы за Вас болели, правда на даче..... иришкин_фокс, Поздравляю с успешным выходом Амброчки с ролами!!! Вы просто молодцы!!! Все время чем-то новеньким занимаете своих фоксиков, а они похоже и рады стараться!!!! fena02Какая замечательная новость!!! Надеюсь новые "родители" Беляшика может порадуют нас его фоточками... |
|||
26.06.2011, 22:44 | #10895 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Обязательно будет!!!Какие ваши годы)))),впереди еще куча собак и всего разного!Это в моей жизни осталось всего 2новых собаки(((
Tanya25, Спасибо!!! Нюшка, Спасибо!С радостью поцелуй передала!осталась довольная!(Юта).А м ы завтра на дачу поедем.Может уговорю в озере поплавать нехочуху)). |
|||
26.06.2011, 22:58 | #10896 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, Поздравляем с хорошим результатом! Замечательно показались, теперь можно и отдохнуть с чистой совестью На даче желаю отлежаться-отоспаться и отдохнуть всласть, отпуск же всё таки ))))))))))
fena02 Как я рада, что СРАБОТАЛО!!! Желаю Беляшику только хорошего в новой семье! prosto VIP С удачным выходом в свет Результат есть и это радует! иришкин_фокс, с новыми достижениями! Думаю, что собаки больше получают радости и положительных эмоций от таких выступлений, нежели от выставок Выставки - это для людей )))) Фортик и Амброчка умнички - осваивают разные занятия и радуют нас на фото своей необычайной прыгучестью и летучестью |
||
26.06.2011, 23:00 | #10897 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
26.06.2011, 23:54 | #10898 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Юту с юбилейным ЦАЦЫБом!Отлично показались!
иришкин_фокс, Полностью поддерживаю Танюшку-манюшку и по-доброму завидую вашим собакам, вот у кого поистине счастливая, полноценная жизнь! |
|||
26.06.2011, 23:56 | #10899 | |||
|
||||
Местный
|
prosto VIP, С плодотворными выходными!Отличный результат!
fena02Как хорошо, что для Беляшика нашлись хорошие родители!Удачи малышу в новом доме! |
|||
27.06.2011, 00:03 | #10900 | |||
|
||||
Местный
|
prosto VIP, Лена, поздравляю с дебютом ребенка! Суперский результат! Молодец!
И правильно делаешь, Ирочка! У тебя задора хватит на всех! И результаты не заставляют ждать! Молодец! Очень рада за твоих собак и за тебя! :b 8): shurik, Люся, поздравляю тебя и Юточку с победой! Умнички! Отличный результат! |
|||
Последний раз редактировалось Лиса; 27.06.2011 в 00:15. |
||||