Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, Теперь с чувством выполненного долга можно и домой!Впечатлений надолго хватит!
А ко мне сегодня на тримминг вот такой щенок приходил. Парню через неделю будет 6 месяцев, родился и живет в Бельгии, временно гостит в Киеве. Кто мама-папа, сказать не могу, т. к. родословную владельцы получат в августе. Щенок симпатичный:небольшой, с очень жесткой, качественной шерстью. Возможно, летом у нас его выставят на выставках, если все сложится. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
=)
|
shurik, какие сочные фото юта модель позирует в разных позах
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А мы на длинных выходных были на даче. Т.к. у нас были сильные дожди, то работать особо не получалось, зато классно вышло поспать-повалять-побездельничать ))))) В редкие моменты просвета между затяжными дождями я пыталась бороть траву, а муж - играть с собакой. У мужа получалось лучше, чем у меня )))) Немножко сняла игрища мужУков своих
Акула )))) ![]() Цель вижу, препятствий не замечаю, в себя верю! ![]() Палочку нашел!!! ![]() Моя палочка, НЕ ОТДАМ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пап, ну давай, бросай палочку! Я уже заждался
![]() Вот такое небо перед очередной грозой у нас было. Красиво, но страшно - в реале яркая полоса света на фоне свинцовых туч. ![]() ![]() А это любимое занятие Джоя - целовашки в любом месте и в любой позе )))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, "Цель вижу, препятствий не замечаю, в себя верю!"-классная фраза!!!Надо бы запомнить)))
А прыгунец как Амбра прямо)) Юра совсем беленький,как не н а юг е живете))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Вот так бы в ринге стоял)))
Небо красивое,но по этим фото не страшное совсем))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
shurik, Юра уже облез один раз ))))) А на самом деле, он светлокожий и загар на нем держится не долго )))) Зато я могу два года в одном и том же загаре ходить, не обновляя его - такая у мну кожа
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ага, я то же самое говорила, да кто бы меня слушал
![]() А небо на фотках да, не страшное, а вот в реале смотрелось сурово... Кстати, минут через 10 после фото такая гроза с громом и молниями была - просто жуть, а капли как черешня были - крупные и густо-густо лил дождь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, Юта на фоне "чайханы" здорово смотрится, особенно с коровой понравилось!!! Ну и конечно портреты "псицы" очаровательны!!! Будем ждать теперь северных красот!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка,