Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.01.2009, 16:10 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
Феея,
:)) ну представь... Вот к примеру, на тебя одеть так сразу, без подготовки, скафандр и еще маску - и как ты будешь себя чувствовать? :) непонятно, правда же? не укусить никого (а как защищаться???), ни понюхать, ни побегать... :) ко всему надо приучать постепенно и с поощрением, чтобы у собаки оставались только положительные, связанные с этой одеждой, ощущения... ЧТо касается комбеза. Зимой триммингованного фокса (особено суку) одевать обязательно. Тем более, вы гуляете много. Можно не полный комбез, а попонку, закрывающую корпус, шею, попу.. Про намордник... ну приучить к нему собаку надо конечно (если придется в транспорте общественном ехать. Просто должны быть к этому готовы.), а надо ли в нем гулять.. вопрос спорный... и индивидуальный. В вашем случае - если я поняла правильно - намордник был нужен как раз ТАКСЕ, а не фоксе. Кроме того, в наморднике фокса драку спровоцирует, и сама же пострадает... У меня (например) фоксы никогда еще не одевали намордник, и не было такой нужды. Намордник в доме существует - для клиентов на тримминге :). Есть другие способы избегать конфликтов. Смотри, где можно отпускать, а где надо подумать. Очень правильно, что главное в прогулке и вообще в общении - ХОЗЯИН. Зачем вам на прогулке непонятные таксы и прочие.. :) Каждая ваша прогулка - это ваше с ней общение, тренировка, игра, обучение и т.п. а побегать и поиграть для развлечения - это только с проверенными и надежными друзьями. Теперь всех такс Пола будет караулить и мстить.. будь начеку. извиняюсь за несколько "менторский" тон.. Это материнский инстинкт! :) |
|||
Последний раз редактировалось Racy; 04.01.2009 в 16:25. |
||||
04.01.2009, 16:28 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
С новым годом всех,
и пусть он принесет только радостные события, а мелкие огорчения будут полезными уроками... :))) Здоровья и успехов, мира и добра. Дед Мороз, Снегурочка и Ангелочек |
|||
04.01.2009, 16:33 | #1123 | |||
|
||||
я тута )))
|
|
|||
04.01.2009, 16:37 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Perl,
за вкусняшку на все готовы! :))))) и им самим это жутко нравится. беру фотоаппарат в руки.. все уже знают.. готовы.. и рот до ушей :) процесс настолько веселый, что все вокруг хохочут.. а собачки стараются... |
|||
Последний раз редактировалось Racy; 04.01.2009 в 16:41. |
||||
04.01.2009, 16:50 | #1125 | |||
|
||||
я тута )))
|
Галя, а мне часто просто лень фото сессии устраивать, а вот тебе, как мне кажется, никогда не лень)))
|
|||
Последний раз редактировалось Perl; 04.01.2009 в 16:57. |
||||
04.01.2009, 17:39 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Perl,
хи. и мне лень.. да и фотоаппарат нормальный сломался.. а то бы.. было намного больше веселых фото. нам процесс очень нравится :) |
|||
04.01.2009, 21:41 | #1127 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
Да мы уже стали гулять одни, сама поняла методом проб и ошибок..что компания собак нам не очень..лучше так сами)))
На счет комбеза будем снова привыкать....да при том вчера я ее выщипала. А намордник есть, как говориться только для транспорта, и то когда едем в общественном транспорте, у Полки такой вид что все говорят..что этто не собака а игрушка)))))) Racy Ваши фотки-картиночки очень очень поднимают настроение)))Спасибо ВАМ)))) |
|||
04.01.2009, 23:33 | #1128 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
А мы сегодня в лем ходили кататься на лыжах, правда,лыжи малюсенькие, зато на них удобно на собаках кататься (я на своей черной пробую, а еще у нас в компании немка была, она вообще суперски возит). Малость попробовала и на фоксах, кстати, очень приятненько,полегоньку-потихоньку, к мячику,зато не боишься упасть.
Филя с заснеженной мордой Навстречу неизвестности Тройка удалая Но с тремя все-таки неудобно, поэтому я поехала на двух маааленьких фоксиках. Изверг я все-таки. |
|||
05.01.2009, 01:32 | #1129 | ||
|
|||
Местный
|
SveTochka, Так часто делают шнауцеристы или люди, у которых не
получается правильно при тримминге сделать шерсть(чтобы она плотно прилегала). Симпатичный у вас фоксик. А шерстка отрастет, никуда не денется. |
||
05.01.2009, 01:38 | #1130 | ||
|
|||
Местный
|
Дорогие фоксятники поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ. Пусть в новом году у вас будет меньше проблем и побольше красивых побед, а яркую жизнь вам всегда обеспечат любимые фоксики.
------------------------------------------------------------------------------------- Коллектив питомника "Квайтстаунз" и наши любимые терьеры - ж\ш фокса и малышка керри блю. |
||