Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.07.2011, 22:11 | #11431 | |||
|
||||
Местный
|
Красивое небо сегодня было.
|
|||
29.07.2011, 22:12 | #11432 | |||
|
||||
Местный
|
Тройки))
|
|||
29.07.2011, 22:55 | #11433 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.07.2011, 00:02 | #11434 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Небо просто не реальное!!! Очень красиво!!! Спасибо за красоту!!!!
|
|||
30.07.2011, 18:33 | #11435 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня посетили киевскую выставку, проводимую отделением "Лидер". Своих собак я не выставляла, т. к .Финик закрыл ЮЧ (а амбиций собрать 25+JСАС на супер-пупер Юных Грандов у нас нет ), да и Тиберию уже как-то не солидно по украинским САСам рассекать.
Зато мне посчастливилось вывести в ринг малыша KIZMO (в быту Джесси), приехавшего в Украину из Бельгии погостить у нас до конца лета . К сожалению, из-за моего плотного графика и постоянного переезда его владельцев (Киев -Феодосия-Киев), нам так и не удалось ни разу позаниматься и мальчик впервые одел ринговку лишь на выставке. Естественно, отходили мы кое-как, не отрывая головы от земли. НО! У собаки настолько большой, на мой взгляд, потенциал, что при желании и постоянной работе владельцев у этого щенка большое будущее и далеко не один выигранный БЕСТ! Как по мне ,он был лучшим из представленных на этой выставке фоксов, несмотря на свой столь юный возраст!Поэтому, очень хочется надеяться, что владельцы и по возвращении в Бельгию не посадят собаку на диван, а дадут парню "путевку в жизнь". Как и предполагалось, экспертиза Н. Дедюк не отличалась особыми познаниями в нашей породе. Уже, слушая комментарии по-поводу бебика, мне стало не интересно, как она будет судить дальше. Были готовы к тому, что парня накажут за хвост, но хвост эксперта не смутил совершенно, зато уши оказались "слишком высокими" и грудная клетка "недостаточной глубины" .По-поводу ушей!Это вторые идеальные уши(после Финика),которые я вижу у нас за последние несколько лет!А какой глубины, скажите на милость ,должна быть грудная клетка в неполные 6 мес.?Для этого возраста ее глубины вполне достаточно!Вот фото нашего бебика с "неправильными" ушами и недостаточной грудиной: Собственно, это все лирика, теперь результаты: Кобели: Беби: Кизмо- ЛБ Юниоры: Май Нутцен Ю-Май-JСАС, ЛЮ ,Закрыл Юного Чемпиона Украины Открытый: Май Нутцен Эльдорадо-САС Чемпионов: Данила Фокс-Браш фор Юкрейн-САС, ЛК Суки: Промежуток: Ибика(Данила+Монро)-САС Открытый: Леди Ди Вайр Астериск-САС Чемпионов: Дольче Габана Вайр Астериск-САС, ЛС ,ВОВ Май Нутцен Эйфория-R.САС Возможно ,ребята вечером дополнят результаты, т. к. остались на конкурсы, а я уехала по делам. Хочу поздравить Дизеля с днем рождения! Сегодня парню исполнился год и именно сегодня он закрыл ЮЧ!Да и выставляться стал намного лучше. Ирка, респект тебе, как начинающему хендлеру! |
|||
30.07.2011, 18:39 | #11436 | |||
|
||||
Местный
|
Бельгиец KIZMO
|
|||
30.07.2011, 18:44 | #11437 | |||
|
||||
Местный
|
Дизель
Эйфория |
|||
30.07.2011, 18:48 | #11438 | |||
|
||||
Местный
|
Эльдорадо
Дольче Габанна |
|||
30.07.2011, 18:52 | #11439 | |||
|
||||
Местный
|
Эйфория
Сравнение на ВОВ |
|||
30.07.2011, 19:11 | #11440 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Поздравляю победителей и закрывших титулы!!!!
Бельг.малыш очень симпатичный!По ушам-сколько судей,людей то столько и мнений,у каждого свои предпочтения и видение стандарта. По фото собы смотрятся отлично,красиво,хорошо сделаны.Спасибо з а фоторепортаж.! |
|||