Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
prosto VIP,
С первой притравкой Вас!!! Желаю дальнейших улучшений всех возможных показателей:) shurik, Пасиб:) У нас не только мордахи симпатишные. Тока масеньких таких сфотать никак не могу - они ещё толком никак не стоят. Но по-тихоньку начинаю западать на один экземплярчик. Посмотрим, что будет дальше... fena02, спасибо:)) Всех с Рождеством Христовым!!! Здоровья крепкого, душевного спокойствия, счастья и терпения!!!! ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ФОКСАМ!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Varietta; 07.01.2009 в 11:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
а нас примете к себе??? мы тоже почти фоксы...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
xenia81, ПРимем,если вам будет с нами интересно)))
Varietta, Я вот ,на опыте последнем своем поняла,что западать надо сразу посл е родов)))).А потом они начинают катастрофически меняться и уж е очень боишься ошибиться с выбором к самому продажному возрасту.Так что проанализируй кто тебе больше всех понравился сразу(по анатомии со всех сторон),его больше всех и отслеживай и на него и западай)))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
shurik, спасибо...
конечно будет....... про притравки почитаю... да вообще про охотничих соб... а то честно говоря мало чего знаю про них... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
shurik,
Ага, собсссно по этой траектории и движимся:). У меня есть маааасенькое преимущество - я заводчик собственных щенков. А потому могу держать понравившихся до достижения ими вполне "внятного" возраста. Например, с Етткой я именно так и выбирала в итоге (хотя в момент рождения щенков даже и не думала оставить себе кого-нить). Вообще, опираясь на опыт зарубежных заводчиков, я сделала вывод, что щена также можно хорошо рассмотреть приблизительно в 4-4,5 мес. Так что ждёмсссс... а места у меня на всех хватит:))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
xenia81,
КОНЕЧНО!!! Уже приняли!!!! С праздниками ВАС! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Varietta,А мне Ютик в 4.5мес что-то не очень нравится,как раз период гадкого утенка идет,часть анатомии пропало,оброслости еще не наросло,растянулась .В этом возрасте мне бы наверное ни один щенок н е понравился)))).Вот с 6мес(судя по ВВ)начинается процесс улучшения явно по всем статьям.Ну да ладно, тема дискуссионная,у каждого видимо щенка свои периоды роста и формирования.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Varietta, shurik - я думаю, щенка видно сразу с рождения, вот я так Вавилона оставила. Когда только на свет вышел, я сказала - это он. Но всё же рост, костяк, и некоторые части экстерьера видно только в более старшем возрасте, да и характер тоже. Вот привезла щенка алиментного. Он вёл себя, как трус. Мы в один голос с мужем заявили - трусливый характер. А потом изменился, пока сидел у нас столько крови нам выпил, ничего не боялся, ни собак, ни наказания за шкирку. Всё пофигу, ему лишь бы сожрать кого или побрехать. Вобщем когда забрали, перекрестились. А ведь такой тихинький приехал.
shurik, мне кажется, что Ютик твоя, ещё сто раз изменится. Вот я что замечала по тому большому количеству щенков, что через меня прошли, что есть щенки, которые как родились, такими и всю жизнь остаются (в смысле экстерьера), а есть так поменяются к 15 месяцев, что не узнать совсем, откуда что взялось. Узнать сложно, можно только на интуицию надеяться. Какие-то части экстерьера конечно остаются, как в щенячьем возрасте, но полная гармония приходит только с возрастом. |
|||
![]() |